Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11 | Сообщение # 21
Вячеслав Мороков
Статус: Offline
Когда турнир начался менять уже ничего нельзя. Оно то не страшно, я тебе указал что бы ты был внимательнее при создании этапов, а не тестов Проехал. Не обошлось без крыши и помощи зрителей т.к. 2108 не устойчивая и её достаточно легко перевернуть. Но всё равно результатом доволен
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:20 | Сообщение # 23
Виталий
пля )))
1су всё гуд.. 2су поделать сет решил... 10 сек вдул 3су опять поделал сет )) ваще разбился весь в опу.. 4су лидировал... за 4 поворота до финиша улетел ((
Саня про "все едут так себе" слукавил не хило по ходу ))) 2й су я так точно не проеду не вжись )
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:22 | Сообщение # 24
Виталий
Quote (Crossman)
не знаю, я сцепление выжну,обороты взлетают,кидаю сцепуху и полетел, но + машины то слабые...например в С2000 такого нет,там мотора хватает и на втомате ехать
у меня ксатти как и у ДИмы.. сцепа кста ваще не пашет
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:32 | Сообщение # 25
Дмитрий
Улетел с моста в первом же повороте)) и еще людей там же задавил.. После этого машину вело куда попало.... В итоге остаток первого и второй участок не езда а хрень какаято - из стороны в сторону....Ремонт. Третий участок начал хорошо, но ближе к середине а может и позже встретил дерево. Четвертого участка я так и не встретил. Написало что этап закончен... ХЗ. А время стоит какоето. В общем мне совсем не понравилось. для тестового этапа надо больше ремонта и больше участков. Н у и опять машина не трогалась... Сцепление не фурдычит. Может на восьмерке без него))))))))) in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:01 | Сообщение # 26
Александр Матвеев
Quote (Dima)
Улетел с моста в первом же повороте)) и еще людей там же задавил.. После этого машину вело куда попало.... В итоге остаток первого и второй участок не езда а хрень какаято - из стороны в сторону....Ремонт. Третий участок начал хорошо, но ближе к середине а может и позже встретил дерево. Четвертого участка я так и не встретил. Написало что этап закончен... ХЗ. А время стоит какоето. В общем мне совсем не понравилось.
дак а вы че хотели сели и сразу победили чтоли ?! ))) в РБР накат нужен ни как не меньше чем в рФак, я когда только начинал, тоже каждый СУ сходил... пробег на плагине 4200 километров, но при этом еду очень и очень медленно!!!
Quote (StealthVitus)
2су поделать сет решил... 10 сек вдул 3су опять поделал сет )) ваще разбился весь в опу..
Виталя, да какой нах сет, че смеяться то ?! ))) ещё нет такого наката чтоб на сетах ездить, максимум что меняю это усилие тормозов и блокировку дифференциала.... надо достигнуть предела в пилотаже сначала так, а потом уже доли снимать с сетом )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Понедельник, 31.01.2011, 21:14
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:02 | Сообщение # 27
Александр Матвеев
Quote (StealthVitus)
у меня ксатти как и у ДИмы.. сцепа кста ваще не пашет
у меня всё пашет, на механке, на автомате базара нет,не пашет вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:05 | Сообщение # 28
Александр Матвеев
Quote (StealthVitus)
2й су я так точно не проеду не вжись )
Виталя, ты кадр)))) быстрее меня все СУ проехал, ещё чем то недоволен )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:06 | Сообщение # 29
Александр Матвеев
Quote (Dima)
Четвертого участка я так и не встретил.
Quote (Dima)
а может и позже встретил дерево
дак наверное как встретил дерево нажал ESC ??? по этому и не увидел 4СУ вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:54 | Сообщение # 30
Виталий
Quote (Crossman)
Виталя, да какой нах сет, че смеяться то ?! ))) ещё нет такого наката чтоб на сетах ездить, максимум что меняю это усилие тормозов и блокировку дифференциала.... надо достигнуть предела в пилотаже сначала так, а потом уже доли снимать с сетом ))
да я там коробку тока сдвигал покороче.. и пружины помягче.. но это точно зря )))))
езжу на механнике, сцепа не пашет (
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:57 | Сообщение # 31
Виталий
Quote (Crossman)
Виталя, ты кадр)))) быстрее меня все СУ проехал, ещё чем то недоволен ))
ну 3й меня подкосил (((( причём совсем... не прикольно после гравия на снег ) и это.. я так понял соревнуемся то мы все типа со славой в основном ) поэтому я доволен тока 1ым участком и 4ым, не считая последних 200 метров
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:12 | Сообщение # 33
Александр Матвеев
Паша, у тебя фальстарт на каждом допе))) жди когда дядька скажет "старт" ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 34
Павел Толстых
да я этих дядек нихрена не слышу, чето с настр звуковой
Добавлено (31.01.2011, 22:18) --------------------------------------------- проехал я 3 этапа, на 4ом машину об елку долбанул не смог ехать, пришлось сойти, я могу еще раз 4ый проехать?
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 35
Александр Матвеев
Quote (bez_prav)
проехал я 3 этапа, на 4ом машину об елку долбанул не смог ехать, пришлось сойти, я могу еще раз 4ый проехать?
нет,это считается сходом,теперь только на второй лег можно выйти, в четверг вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:44 | Сообщение # 36
Махинько Сергей
На первом допе нормально проехал, но не рисковал (тормоза надо подправить), да и передний привод пока для меня в новинку, в дрифте неудачно пока прохожу. Второй доп уже увереннее, но сначала из-за тормозов (не так поставил машину) проскочил поворот (благо прямая была), а потом на самом любимом-не любимом (как получится) участке допа, сначала на двух колесах пытался удержаться, в итоге крыша. На третьем допе, нормально, пару раз ошибок. На четвертом уже без ошибок, грубых. На асфальте догоним)))
по прошедшим СУ первые два СУ ехал в довольно таки хорошем темпе, на третьем встал на крышу просил помощи у зрителей и два разворота поперек трассы, 4й кувырок через крышу и проскочил одну шпильку.
страшно ехать на калине а еще страшнее тормозить на ней!
не могу построиться к стенограмме от буки быстрый левый, легкий правый понятны только слова правый под 90 и ШПИЛЬКА!
выбрал себе в помощь 3д стенограмму - знаки поворотов прям на дороге, с ними полегче
по чемпу в целом. старт весьма удачный 11 зарегистрировалось, 10 проехало. Ну и сане учесть замечания по поводу повреждений, и названий этапов.
Ну и сане учесть замечания по поводу повреждений, и названий этапов.
учел уже ))
Quote (Eremeev)
страшно ехать на калине а еще страшнее тормозить на ней!
на зубиле пострашнее будет она ещё и переворачивается легко вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Андрей, если 2 года перерыва, как тогда у тебя в статистике на сайте чехов
а ты посмотри статистику дальше, я с 2008 года с осени где то не ездил, а с нового года да решил опять покатать и в чемпе России поехал, daos уговорил))))
Сообщение отредактировал AndySh - Вторник, 01.02.2011, 12:30