Вкратце: эта наш первый раллийный чемпионат, проходить будет на симуляторе Ричард Бёрнс Ралли. каждый этап будет состоять из 2х легов, на кадый лег будет отводиться 3 дня т.е. в течение 3х дней вы выбираете удобное для себя время и проезжаете намеченые спец участки. 1й лег:понедельник-среда; 2й лег: четверг-суббота; по воскресеньям в придверии следущего этапа будет проводиться шейк-дун
в чемпионате 2 автомобиля: "Калина" и "Восьмёрка", зачет будет вестись как по абсолюту, так и в "зачёте Моделей"
Установка игры А вы знаете как корректно установить игру? Думаете да? Прочтите эту небольшую инструкцию, возможно вы найдет для себя что-то новое и полезное. Настройки RichardBurnsRally.ini Из этой инструкции вы узнаете как ускорить работу игры, как входить в плагин без постоянного ввода логина и пароля, отключить вступительный ролик, включить отображение FPS в игре и многое другое... Установка snowmod/snowfrance Инструкция по установке физики snowmod/snowfrance. Установка новых трасс Краткая инструкция по установке новых трасс в игру. Установка автомобиля Подробная инструкция по установке автомобиля. Полезные хитрости В этой инструкции описаны приемы, помогающие настроить игру "под себя". Например: как настроить камеру, достать настройки автомобиля из реплея, установить люстру на машину и много другое.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:03 | Сообщение # 3
Уланов Алексей
Статус: Offline
После тестового этапа и шейкдауна у меня появилось пару мыслей ) Может сделать первый лег с воскресенья по среду, а второй с четверга по субботу. Тогда будет возможность проехать ралли в выходные. А шейкдаун уже сделать тоже с воскресенья, да и на нем пару СУ бы хватило. А вот в самой гонке СУ мне кажется маловато, может лучше было бы 2 лега по 6 СУ делать. И сервисную зону через каждые 3 СУ. Или лучше даже учитывать протяженность, например, 2 СУ по 10 км вполне соответствуют 4 СУ по 4-5 км Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:02 | Сообщение # 4
Александр Матвеев
Quote (LANCER)
После тестового этапа и шейкдауна у меня появилось пару мыслей ) Может сделать первый лег с воскресенья по среду, а второй с четверга по субботу. Тогда будет возможность проехать ралли в выходные. А шейкдаун уже сделать тоже с воскресенья, да и на нем пару СУ бы хватило. А вот в самой гонке СУ мне кажется маловато, может лучше было бы 2 лега по 6 СУ делать. И сервисную зону через каждые 3 СУ. Или лучше даже учитывать протяженность, например, 2 СУ по 10 км вполне соответствуют 4 СУ по 4-5 км
проблема в том что продолжительность турнира в днях лимитирована, и попадаем только понедельник-суббота.
что касается всего остальнова, то я бы и 8 су не против ехать, просто когда создавался чемпионат, абсалютно ни чего не известно было о составе участников, по этому и делали мало этапов и спец.участков. поедем пока так, посмотрим как народ отнесётся к ралли, потому что мне кажется - добрая половина покинет это состязание, а для 5-6 человек ехать по многу су тоже как то не очень )) а если я ошибаюсь и посещение будет хорошее, то следущий чемпионат уже будет посложнее.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:50 | Сообщение # 6
Уланов Алексей
Просто когда такие короткие участки и между ними довольно продолжительные сервисные зоны, тогда уже всегда можно починить машину и заменить шины, перестает влият на результат износ шин, перегрев двигателя, поломки подвески, сцепления и т.д. И кстати, интересно было бы, если асфальтовые участки сочетались иногда с гравийными. Может я конечно сильно много разнообразия хочу, но тут, по сравнению с рфактором, есть простор для творчества. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Сообщение отредактировал LANCER - Воскресенье, 06.02.2011, 15:53
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:12 | Сообщение # 7
Александр Матвеев
Quote (LANCER)
Может я конечно сильно много разнообразия хочу, но тут, по сравнению с рфактором, есть простор для творчества.
Лёха, я тоже этого хочу, просто у нас при таких условиях добрая половина участников не доезжает, а что будет если ещё "охардить" чемпионат?! ))) не надо много ожидать от этого сезона, он как фан идёт,чтобы людей привлечь и понять сколько единомышленников в ралли, потом уже можно и подумать о нормальном чемпионате с 10-12 тью этапами по 12 су )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Парни подскажите засчитается ли мое участие в первом этапе если я зарегистрировался только сегодня, в день проведения этапа, но зарегился до своего старта? либо получается как нулевой экипаж?)
Парни подскажите засчитается ли мое участие в первом этапе если я зарегистрировался только сегодня, в день проведения этапа, но зарегился до своего старта? либо получается как нулевой экипаж?)
канешь считается)))) велкам ту бэк ))))) спасибо что принял приглашение )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
только Сань я чето не пойму на каких оборотах вобще переключатся на восьмерке?
не знаю)) это не ко мне)) я на ней не езжу)у Славы спроси)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
В оригинальной игре снежные сугробы очень мягкие... и почти не тормозят машину если в них въехать... А со сноу модом сугробы становятся жёстче и реалистичнее.
Добавлено (15.02.2011, 17:24) --------------------------------------------- а можно в табличке красивой и мне причастность к региону поставить? Герб Твери
а можно в табличке красивой и мне причастность к региону поставить? Герб Твери
да надо бы)) это к Жеке вопрос,ещё у Славы нет - Черкассы вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011