1. Установить игру RBR Rally патч 1.02 тут не качать!!! (можно не лицензионную) Качаем английский патч RBR1.02. Внимание! Патч от компании Бука не подходит. *если качаете игру из другого источника, учитывайте что игра выпущенная позже 2006 не подойдёт
2. Чтобы сохранить русский язык в игре, перед установкой патча сделайте резервную копию файла Strings.rbz. После установки замените новый файл Strings.rbz старым.
3. Скопировать в папку Plugins файл z.dll. Он предотвратит вылеты игры после установки новых автомобилей.
4. Зарегистрироваться на чешском сайте (rbr.onlineracing.cz) и активировать свой аккаунт. Внимание! Регистрироваться на чешском сайте в формате ФАМИЛИЯ Имя латинскими буквами. Пример: IVANOV Ivan.
5. Установить чешский плагин RBR Tournament Plugin. *внимание, при установки плагина рекомендую отключить антивирус, и скорее всего это прийдётся проделывать при каждом входе в игру.
7. Попробовать плагин в игре, для этого запустить RBR и выбрать: Options -> Plugins -> RBR Tournament -> Online Tournaments -> Ввести логин и пароль с чешского сайта -> Прокатиться в любом открытом турнире.
8. Перед тем как стартовать этап чемпионата, убедитесь, что у вас в настройках плагина включена функция автоматического сохранения повторов. [RichardBurnsRally.ini [RBRTMSettings] ForceSavingReplays = true] p.s. повторы будут проверяться у первых 3х финишировавших
попробуй у себя в сетке поискать другую рбр, годом выпуска не позже 2006, и установи,может поможет...хоть на второй день успеешь.. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Слава на работе ещё наверное (у него на 5 часов времени меньше), я ему написал,как прийдёт ответит,он скорее всего что нибудь подскажет вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Кстати, может из-за антивируса сам плагин неккоректно поставился? Я у себя в антивире добавил его в исключения, и все нормально. А то по умолчанию он сразу файл грохнул. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
у меня антивирусник настроен так, что он сначала обязательно спросит, а потом уже сделает то, что ему прикажешь. Но я все таки переустанавливал этот патч с отключенным каспером, ибо надо было отмести и этот вариант. Не помогло.
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Кстати, может из-за антивируса сам плагин неккоректно поставился?
плагин да,он грохает сразу...но у Юры именно патч не встал,если бы плагин,то он ваще не вышел на список турниров ))
Quote (de_Summer)
какой файл грохнул антивирусник? у меня антивирусник настроен так, что он сначала обязательно спросит, а потом уже сделает то, что ему прикажешь. Но я все таки переустанавливал этот патч с отключенным каспером, ибо надо было отмести и этот вариант. Не помогло.
жесть какая то я в шоке,даже не знаюю что посоветовать.... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Решение проблемы с Unknown RBR version (проверялось под Windows 7. Думаю будет работать и на других версиях)
суть решения заключается в том, чтобы найти программу, загруженую в память (при автозагрузке например), которая мешает мехнизмам проверки в плагине правильно определить версию игры.
Для этого: 1. Выгрузить все НЕ жизненно-важные программы. В идеале возле часов не должно быть значков программ. Потом запустить игру и проверить не исчезло ли сообщение Unknown RBR version. Если не исчезло, см.пункт 4 2. Запускать выключенные программы по одной и после запуска проверять наличие сообщения Unknown RBR version. 3. Если мешающая программа обнаружена, то для игры в плагине необходимо будет перед запуском RBR выключать данную программу. 4. Выполнить команду Пуск-Выполнить-msconfig 5. На вкладке Автозагрузка нажать кнопку Отлючить все (Disable All), потом Применить и перезагрузить компьютер. 6. После загрузки проверить работает ли игра через плагин. 7. Если игра работает, то в msconfig на вкладке Автозагрузка включать по одной программе, перезагружаться и проверять, работает ли игра. 8. После обнаружения мешающей программы удалить ее из автозагрузки или выключать на время игры.
В моем случае мешала программа Process Explorer - альтернативный менеджер задач Еще был Monitor.exe, он тоже блокировал вход в онлайн
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:07 | Сообщение # 18
Артем
Статус: Offline
Ребята, подумал может кому то нужна будет стенограмма по принципу "1-шпилька, 6- пологий поворот" немного переделанная, или доделанная. Вобщем даже время прохождения спецучастков улучшилось) вот готовый файл audio.dat (только в архиве) который надо заменить в игре (не забудьте сделать резервную копию старого, вдруг не понравится).
А я езжу с англ. штурманом, сначала былоне привычно, но нравилась его дикция, а теперь привык и понимаю что он отлично диктует, намного прохаванее наших штурманов. Когда надо замедлится он бывает не один раз говорит замедлится, а бывает и 2-3 раза Если кому надо тоже могу выложить:)