На тестах вроде бы нашёл не плохие настройки... Удалось возглавить протокол.
В квале авария ) В первой гонке испинали всего.. Потом куча сэйфти.. настройки не сохранил... рестарт.. чото по памяти наделал )) Во второй гонке не хватало скорости, Дима Огородников был недосягаем... В третей меня дисквалифицировал домашний президент фиа )))
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
А мне такие трассы наоборот не по вкусу... мне почему то чем сложнее и больше поворотов тем лучше. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
опоздал к началу, думал счас прям в гонке трассу буду изучать, повезло мало поворотов )) спасибо сейфкару - коробку подогнал, хотя из-за не сохраненного сета и забывчивости о том что не сохранил первый раз спалился. разнообразие в рулеж вносил правый поворот, а так все время на лево - скучно!
Виталь, ты то профи, а я нет) даже на широкой трассе при попытке обгона ударил карт сопрника. В поршах в последней гонке сколько не пробовал атаковать все время бил соперника