Гонка полный атас! Далась мне очень тяжело, до сих пор не отошел. Начиналось все хорошо. Нормальная квала, нормальный старт. Сразу понял, что за этими чертями не угонишся и спокойно ехал себе на 3 месте. Дима Леванов к первому питу отставал тоже прилично от меня. Заезжаю на пит и случайно вмести лимитатора нажал на въезде клавишу нейтрали ! Двигатель ревет. Включаю передачи и конечно превышаю скорость. Дают штраф стоп&гоу 10 сек. В итоге я уже отстаю от Левнова прилично. По тактике я еду на 2 пит-стопа, Дима вижу что на 3. Есть шанс отыграться. Но блин когда на прямой догонял Еремеева, что-то проспал точку торможения и уехал в тупик )) Пока разворачивался мне дают второй стоп&го за срез трассы !!! Дурдом какой-то. Все думаю, теперь ничего не светит. Но я оказался в итоге на 4 месте. До Леванова далеко и сзади сек 10 Головин отставал. И тут кругов за 10 до финиша у меня сдают глаза. Я просто еле видел все, резь такая появилась. Попытался их потереть и они заслезились. Нихрена не вижу, еду по памяти по контурам трассы. Сзади кто-то стремительно догоняет и конкретно дает в зад, я аж подлетел. Это оказался Иван, но он меня пропустил вперед. еле финишировал, со слезящимися глазами и виляющим задом. И подиум !!! Дима куда-то пропал. В общем это чудо что я приехал 3-м.
P.S. а глаза до сих пор болят (( Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011