Блин, надо было хоть у людей согласие спросить! А то они спят и не знают, что судьями становятся. А по существу: Махинько Леванов Уланов Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Я не буду не выбирайте !!! Махинько - во многом правильно рассуждает Уланов - не уверен но надеюсь Огородников -
Остальных просто не особо знаю, но исключаю : Мусин - сам не соблюдает регламент, Леванов - по своему интерпретирует регламент, Шарапов - не часто посещает гонки.
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Я- все равно же, даже если не буду в судьях, будете спрашивать мое мнение Леванов Цайтлер У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Суббота, 13.02.2010, 13:10
Лигалайза послушай SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION