Привет всем! Поздравляю с прошедшими праздниками!!!
Вобщем увидел как-то в чате, что есть желающие провести гонку чемпионов. Идея хорошая, но есть одна загвостка... Для проведения сего мероприятия необходимо энное количество участников (желательно человек 16) и 100%я явка в условленное время. Есть задумка замутить все не так как мы уже делали однажды, а полноценный ROC с командным и личным зачетами по всем правилам. Прошу всех кто не прочь попытаться стать чемпионом всея SLF 2012 отписаться здесь, чтобы я смог вас (потенциальных чемпионов) посчитать))) Экскурс в историю: Кубок SLF 2009 (Победитель Алексей Уланов) задумка жеребьевка Превью 1/8 1/4 - финал
Чтобы проводить ROC надо знать и понимать как проводить. Последние два года заезды не правильно были организованы. Против (того как было последние два раза) SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Я поеду, но есть целая куча организационных моментов, которые надо продумать. Я прорабатывал этот вопрос, были у меня идеи как организовать все интересно и быстро (описывать долго...) и как-то спрашивал в мини чате, еще в декабре. Но как-то энтузиазма не увидел. Еще нужны хорошие машины и никто, кроме организаторов не должен знать какие, до самого старта. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Судя по кол-ву заявок народ не особо жаждет ) Либо Дима, делай как Саня Матвеев: все подготавливай и объявляй регистрацию. Параллельно выкладывай правила проведения, регламент, ну и с датой определимся. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
только про машины все должны узнать хотябы за пару часов до гонки, чтобы прокатится приноровится. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
поеду, самое главное смортя какой день, а то даже если выложат машины за 2 часа до начала, то может и этих 2-х часов не быть свободных и тогда все насмарку.
я думаю что с эпизодическими появлениями Димы Леванова на сайте, ни какой гонки у вас не будет вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:45 | Сообщение # 17
Уланов Алексей
Статус: Offline
Юра, там ссылки на гонку чемпионов 2009. А система проведения в 2009, да и в 2010 была не очень удачной. Дима хотел предложить другой вариант, но так и не предложил Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:32 | Сообщение # 18
Юрий Цайтлер
Статус: Offline
предлагайте, Андрей П. вроде знает как сделать мир лучше.
делитесь идеями, у меня, к сожалению, их нет. Смотрел РОК этого года - скукота по большей части. Как от этого избавиться - для меня загадка. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
уже летний кубок пора проводить, а вы всё гонку чемпионов вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011