Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1
Александр Матвеев
Статус: Offline
можно использовать стандартные скины те что в моде либо нарисовать свой TEMPLATE Template на Вольво
Пилоты одной команды обязаны выступать на одинаковых авто
Стёкла и номера на машинах рисовать буду сам. - по просьбе "тонировать", но только в оттенки чёрного цвета, стёкла с другими отттенками не допускаются.
Основные требование к скину команды:
- присутствие табличек под номер (в темплейтах имеются)
- запрещены надписи в стиле "Поцелуй мою задницу", "Попробуй обгони" (люди взрослы думаю и так не напишете но предупредить на всякий случай надо.)
- машины команд могут иметь разные цвета, но обязательно один стиль.(основу)
создал тему рано, потому что знаю как долго некоторые "запрягают" и в последний момент что то начинают делать.
скины выкладывать готовые желательно в формате psd, оставлять ссыль на скачивание в этой теме или отправлять на адрес rbrMTrack@mail.ru
В этой же теме что бы оринтироваться на состав, отписываем кто с кем и на чем едет, и название команды. в файлах мода будут вписываться ваши имена и названия команд
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:04 | Сообщение # 3
Александр Матвеев
Quote (LANCER)
В одной команде должны быть одинаковые машины?
да. одинаковые
надо бы наверное раздел уже делать на форуме да регламент нормально снисти в кучу всё. а то у нас то там то там. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:46 | Сообщение # 8
Александр Матвеев
Quote (de_Summer)
то есть вольвы вообще не будет в чемпионате?
Quote (bez_prav)
я тоже озабочен этим вопросом
да почему не будет то?!?!?! просто скин либо стандартный,либо со стандартного что нить перерисовывайте. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ваня, в этом чемпе твои любимые машины должны быть или Круз или Леон )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Юр, номера я раздавать буду согласно ДТМа, а кто не принимал участия будет получать в порядке регистрации начиная с 18 вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Четверг, 13.10.2011, 12:37