моё предложение ехать без настроек, а то что то посящаемость не радует (((
оставить например стеринг, баланс тормозов....и....ну и наверное всё вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Вторник, 27.09.2011, 20:29
Вот оглядываясь назад я вижу, что самый удачный кузовной чемпионат был Кубок Городов. Последние V8 и ДТМ не радовали большим количеством народу. Может как-то перенять тот опыт, также попытаться выбрать из нескольких разных модов, выбрать также трассы, ввести гандикап. В общем подумать, что бы было интересно народу. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
кстати можно и что нить типа кубка городов. моды есть хорошие BMW M3GT и ещё что то типа такого, на мой взгляд отличные и неприхотливые )))
просто так то охото реальную серию, но если народ против то конечно можно как то по другому обставить)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
надо выбрать со временем проведения... я вон в ДТМ планировал выступать, но времени хватило только на 1 этап, а дальше не успевал из-за большой разницы во времени...
Влад, позже ни кто не согласиться, потому что мы примерно все в одном часовом полюсе живём, плюс\минус час.... к сожалению вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Добавлено (27.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- для интереса можно вообще чемп на всех модах устроить. Либо в один уикэнд на одной трассе две гонки на двух модах. Либо две гонки на одном моде. В следующий раз другой мод. А то пока машинки не приелись - людям интересно.
была идея провериться мастерством управления на "дорожных" тачках типа: Ауди А4 MollerBilMotorsport1_0A
а вообще мне понравился мод, который ничего не требует и можно спокойно прибегать к контактной борьбе: Renault Super Clio 1.0 http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
для интереса можно вообще чемп на всех модах устроить
Quote (Crossman)
выкладывайте кто что хочет
а я бы вообще предложил чемпик на 5-6 этапов, каждый этап на разном моде, настройки дефолт, помощи все офф, и мод и трассы чтоб выкладывать за часок полтора, чтобы без всяких тестов и наката, а знакомство только на практике и в бой вот это бы было интересно и за душу берет **** ну или учитывая разный инет у всех, мод и трассу в запароленном виде за денек два выкладывать, а пароль на архивы за 15-20 минут до уикенда
Сообщение отредактировал AndySh - Вторник, 27.09.2011, 22:30
была идея провериться мастерством управления на "дорожных" тачках типа: Ауди А4 MollerBilMotorsport1_0A
тоже прошедшая тема, отказались от этого мода
Quote (de_Summer)
а вообще мне понравился мод, который ничего не требует и можно спокойно прибегать к контактной борьбе: Renault Super Clio 1.0
на это гонял чем. мод пресный очень. но вроде неплохой вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
От себя хочу сказать - машина должна быть мощная, чтобы было интересно ездить! В Порше в том то и был интерес, что быстрый и достаточно своенравный аппарат!
Добавлено (28.09.2011, 09:43) --------------------------------------------- К идее менять мод на каждом этапе отношусь скептически - т.к., например я, долго привыкаю к новой машине.
Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Саня добавь в голосовалкe по выбору мода BMW E21. Мод шикарный, с интересной управляемостью, машина достаточно мощная, минимум настроек и ездить можно без хелпов, только коробку автомат ставить и все.