рассылка о голосовании сделана, окончание голосования 18:00 мск 16 июня 2010.
не забываем сохранять интригу ))
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал slf-f1 - Среда, 09.06.2010, 20:43
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:35 | Сообщение # 41
Юрий Цайтлер
Статус: Offline
у меня тут еще родилась идея, устроить гонки имени Почтальона Печкина! как раз и мод подходящий есть Citroen Berlingo. Тематика и настрой как в деревне Простоквашино, трассы только длинные (дистанции обычные, не изнуряющие), гандикап за вредность и лотерейная посылка (150 кг прибавки к весу машины) для кота Матроскина.
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
В сторону картинга никто не смотрит ? Я бы поподбирал чонить, да можно даже и тот на котором катались уже. Просто, интересно, всегда плотная борьба, минимум подготовки. И самы зажигательные гонки всётаки именно в картинговых сериях. И народу щас достаточно, чтобы борьба была супер захватывающей ))
Мне например понравился картинг который был в том году все просто и без заморочек. шанс на подиум есть у всех.
Жень, кстати раз я из Ф ушел,мог бы помочь тебе... ну как в В8 и инди вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ну и что ? Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Предлагаю для этого трассу либо Норисринг, либо Пукекох, которая у нас была последним этапом на Поршах. Также зафиксировать настройки, чтобы с ними не заморачиваться, а проверить моды в боевом режиме, как они подходит для плотной и контактной борьбы.
Добавлено (21.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- Я так и не понял, народ как вы относитесь к идее провести тесты? Попробуем немного разные моды, в условиях онлайн гонки, и сравним их друг с другом. Затем при окончательном голосовании за мод уже будет осознаный выбор.
Я так и не понял, народ как вы относитесь к идее провести тесты?
Я положительно. Во вторник, как обычно, в самый раз, да и в четверг... Давайте уже ссылки на все, что будем тестить, качать пора. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
А чего вотрника ждать ? сколько модов то в итоге ? 5 минут тренировок и гонок по 10 кругов будет достаточно Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
А чего вотрника ждать ? сколько модов то в итоге ? 5 минут тренировок и гонок по 10 кругов будет достаточно
Боюсь на выходных много народу не собрать, я вот сейчас убегаю и на весь день. Завтра тоже самое. Хде ссылки емн??? =) Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 58
Александр Матвеев
Quote (slf-f1)
осталось трассу только выбрать может брендсхетч?
там кочек много и перепады высот, моногие только с этим бороться будут... надо какие нибудь стандартные "тест" треки! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:12 | Сообщение # 59
Уланов Алексей
Quote (Crossman)
там кочек много и перепады высот, моногие только с этим бороться будут... надо какие нибудь стандартные "тест" треки!
Это какие стандартные "тест" треки? Надо трассу легкую, коротенькую и на которой есть места для обгона.. Если совсем не заморачиваться с изучением трассы, то Норисринг. Последняя трасса с кубка городов тоже подойдет, я думаю.