Местоположение - Wanneroo, Western Australia Длина 2461 m Поворотов 7
Barbagallo - motorsport круг, расположенный в Wanneroo, приблизительно 50 километров (31 ми) к северу от Перта в Западной Австралии. Трасса была первоначально использована в марте 1969. Главная гонка была 6-часовой, в стиле Ле-Мана. В 2004 абразивный асфальт был заменен на более гладкий.
Если середина и начало чемпионата были скучноваты, то вот концовка оказалась яркой! Титул будет разыгран в последней гонки сезона.Это ли не здорово?! Желаю парням удачи, чтобы судьба чемпионата решилась в честной борьбе!!! мы постараемся вам палки в колёса не вставлять...
Опция Rules: FLAG RULES – Full FUEL USAGE – X3 TYRE WEAR – X3 MECHANICAL FAILURES – normal
Опции Difficulty: все в положение OFF кроме TRACTION CONTROL - HIGH ABS - HIGT AUTOCLUTCH - ON autoshifting - (на усмотрение пилота) DAMAGE MULTIPLAYER 80%
Расписание (мск): 17.40 - практика 18.30 - квалификация (не больше 12-ти кругов) 18.55 - warm up 19.00 - первая гонка обязателен 1 пит-стоп через 10 минут по окончании первой гонки, начинается вторая 2 обязательных пит-стопа 1й заезд - 20 кругов 2й заезд - 40 кругов
Не Ванька,наоборот прогрессирует болезнь...я катался на следующий день после Бахры,когда новость готовил,чтоб по логам длинну трека посмотреть. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ты давай там лечись усердней, грипп в этом году сволочь жопный. Вызывай врача если что!!! Мне по роду деятельности нужно использовать одноразовые маски хирургические. Вот они у меня кончились. Сегодня пошел искать, нигде нет! Гребаный грипп! Нашел в одном месте за 11рублей только, совсем охренели! Мы с тобой, Сань, давай поправляйся! Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Спасибо!был врач сегодня,навыписывал всякой хрени. Самая жопа что на глаза осложнение,комп вообще не включаю.с телефона строчу:-D вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Итак, закончились последние официальные тесты сезона 2009 года V8 Supercars, Гран-При Австралии на великолепной трассе Барбагалло! В последней гонке сезона примет участие Уланов Алексей, который не раз показывал отличные результаты, как на тестах, так и в гонке. Но первая строчка досталась Сергею Махинько, который единственный смог выбраться из 54 секунд.
А вот Иван Якимов, которому предстоит схватка за чемпионский титул, занял лишь 6 место. В четверг нас ожидает интересная гонка! До встречи на трассе!
Добавлено (10.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- P.S. Холден как всегда впереди Форда.
Ну я тебя Ваня или всем Я щас очень злой, так к слову с девушкой по ходу расстался, так что сейчас или победа или в ауте!!! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Блин печальный у меня результат конечно и вообще боюсь завтра этой гонки, не удобно узковатая траса в три ряда опасно ехать, хорошо нас не так много как на видео )