Местоположение - Wanneroo, Western Australia Длина 2461 m Поворотов 7
Barbagallo - motorsport круг, расположенный в Wanneroo, приблизительно 50 километров (31 ми) к северу от Перта в Западной Австралии. Трасса была первоначально использована в марте 1969. Главная гонка была 6-часовой, в стиле Ле-Мана. В 2004 абразивный асфальт был заменен на более гладкий.
Если середина и начало чемпионата были скучноваты, то вот концовка оказалась яркой! Титул будет разыгран в последней гонки сезона.Это ли не здорово?! Желаю парням удачи, чтобы судьба чемпионата решилась в честной борьбе!!! мы постараемся вам палки в колёса не вставлять...
Опция Rules: FLAG RULES – Full FUEL USAGE – X3 TYRE WEAR – X3 MECHANICAL FAILURES – normal
Опции Difficulty: все в положение OFF кроме TRACTION CONTROL - HIGH ABS - HIGT AUTOCLUTCH - ON autoshifting - (на усмотрение пилота) DAMAGE MULTIPLAYER 80%
Расписание (мск): 17.40 - практика 18.30 - квалификация (не больше 12-ти кругов) 18.55 - warm up 19.00 - первая гонка обязателен 1 пит-стоп через 10 минут по окончании первой гонки, начинается вторая 2 обязательных пит-стопа 1й заезд - 20 кругов 2й заезд - 40 кругов
Трасса реально мне не подходит =( (Рисунок поглядел) Так, какая еще кнопка? Баттон чтоле? =) Хотя лучше пусть Баттон, он же выиграл Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Я уже подготовку начал))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:43 | Сообщение # 13
Махинько Сергей
Статус: Offline
Butch, Да я по ходу точно откатался не надолго, сильно повредил правую ногу только что. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!