вот сегодня решил что нужно наградждать наших пилотов грамотами. я не продвинутый юзер..и работать в фотошопе и прочих программах не умею,по этому получилось как получилось,прозьба сильно не критиковать.Главное это от души и чистого сердца,не судите строго
в принципе можно и распечатать))) вот ТУТ оригиналы в формате джпег вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
печать же есть))) росписи в других будут)) это типа "первый блин" вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну вроде как решили без своих скинов ехать,вот и нету вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:43 | Сообщение # 8
Александр Матвеев
Статус: Offline
Quote (ivan_yakimov)
Спасибо еше раз, опупительные грамоты !!!
да не за что, тем более делал в принцыпе с мыслью "потому что надо"))) просто ночью приснилось сделать грамоты по окончанию Инди (Серёга уже назвал меня Менделеевым ) а Женя напомнил про В8,вот и сделал)))) постараюсь для Инди сделать покрасивее, и подписями))если Жека свою даст вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:17 | Сообщение # 10
Уланов Алексей
Я вот думаю, на будущее, может победителю писать типа: "Грамота вручается победителю чемпионата ...." или " Грамота вручается чемпиону 2009 года в классе ... ". Вообще то 2 вариант как-то по другому сформулировать, но в общем главная идея чтобы не за "1-ое место", а "Победителю" или "Чемпиону". Это как-то будет более выразительно. Это только мое личное мнение ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:56 | Сообщение # 11
Александр Матвеев
Quote (LANCER)
Я вот думаю, на будущее, может победителю писать типа: "Грамота вручается победителю чемпионата ...." или " Грамота вручается чемпиону 2009 года в классе ... ". Вообще то 2 вариант как-то по другому сформулировать, но в общем главная идея чтобы не за "1-ое место", а "Победителю" или "Чемпиону". Это как-то будет более выразительно. Это только мое личное мнение )
всё верно, так будет правильнее))) на будущее много поменяем