WEBSTREAM - ADSL все остальные - оптиковолоконные домашние сети
Я пока сижу на веб-стрёме (256 к-бит), но как примерный работник в ближайшее время перейду на родную интелеку, удачно договорился с начальством отдела подключений и скоро и в "моей деревне" будет стамегабитка внутри сети... К тому же у нас с сентября снизятся цены и появятся новые тарифы...
http://portal.av/?a=1 P.S. У меня безлимитка 512 кб/с Плачу 700 руб. в месяц. Но уже со снижение стоимости тарифов, всерьез подумаю об пере подключений на куда скоростной интернет. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Среда, 29.07.2009, 22:16
WEBSTREAM - ADSL все остальные - оптиковолоконные домашние сети
Я пока сижу на веб-стрёме (256 к-бит), но как примерный работник в ближайшее время перейду на родную интелеку, удачно договорился с начальством отдела подключений и скоро и в "моей деревне" будет стамегабитка внутри сети... К тому же у нас с сентября снизятся цены и появятся новые тарифы... Прикрепления: 6825714.png(71Kb)
УРА!) поздравляю меня с возвращением в нормальный режим интернета!))) огромнейшее спасибо Соколову Диме, приютитившего меня под свое крыло на время финансового кризиса и не давшего пропустить ни одного этапа Ф1!! респектую!!!! теперь владею 512 килобитным инетом, но у нас тут намечается какая-то акция и скоро будет мегабитка по копеечным ценам. так что надо будет протестировать пинг с регионами и можно серверить
Добро пожаловать!!!! В ряды полноценных "интернетовцев""!!! Теперь хоть в Рено меньше проблем со связью будет!!! Теперь надеюсь на встречу в V8! in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 08.08.2009, 02:03