Тревис Пастрана - вундеркинд мотофристайла. на счету этого кроссмена не один придуманый трюк, в том числе Double BackFlip (двойное сальто назад)этот трюк до сих пор кроме него ни кто выполнить не может.
2006 год
я не перестаю поражаться отсутствиею головного мозга у этого человека, во время тренировки Double BackFlip'а он даже не стал пользоваться поролоновой ямой, а пробовал на рыхлом песке
я не перестаю поражаться отсутствиею головного мозга у этого человека, во время тренировки Double BackFlip'а он даже не стал пользоваться поролоновой ямой, а пробовал на рыхлом песке тренировка
Quote (Crossman)
в подтверждение отсутствия головного мозга у Тревиса, зацените прыжок с самолёта без парашюта
О блин, а интересно кто какой ногой тормозит за компьютером ????!!!!! Я левой. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Можно тогда гвоздями прибить и одной Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Ноги прибить и двумя :D, тогда и лежа на боку можно будет педалить SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал Andrei22 - Среда, 15.07.2009, 12:31
ну не между собой же Хотя хз. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
а педалить руками порулил, попедалил, опять порулил. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
))) Я уже давно как педали на изоленту к полу приклеиваю, перед гонкой постоянно раз десять приноравливаешься чтобы поставить их в более удобное положение, и на изоленту))) А то в самой первой своей гонке на руле помнится, пришлось очень резко затормозить и педали уехали, пришлось правой ногой давить на газ, а левой пытаться подтянуть их поставить в более удобное положение))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
О блин, а интересно кто какой ногой тормозит за компьютером ????!!!!! Я левой.
я тоже левой, правой только когда на машине по городу еду...когда с пацанами дрифтим или гонки на выживание, то тоже левой вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011