SLF-F1
siberian league fan formula 1
Формула-1
WTCC 2012
Форма входа

Мини-чат
Наш опрос
довольны ли Вы своим выступлением в Ф-1
1. хотелось бы большего
2. это полный провал!
3. еду так как и расчитывал
4. конечно да!
Всего ответов: 23
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Этап 1 - Австралия, Мельбурн
EremeevДата: Среда, 18.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1
Евгений Сообщений: 1819 Статус: Offline

...

ArtemДата: Суббота, 28.03.2009, 18:51 | Сообщение # 61
Артем Сообщений: 160 Статус: Offline

1 этап Гран-при прошел для меня отвратительно. Во первых игра была установлена за 10 минут до начала, поехал само собой на полном дефолте и с полными баками. В итоге показал на квале ужасное время 1,30! (до этого еще в командировке пробовал на клаве 1,24 проезжал и понимал что это далеко не предел, а тут на руле и так лоханулся). В гонке также сразу понял что еду медленнее всех, поэтому старался не мешать другим, за исключением того что чуть не влетел в Андрея Попова в одном повороте - заблокировал колеса, но вроде обошлось и не задев его вылетел сам smile Привыкши к Ниппону очень непривычно было отсутвие полного АБС и трэкшн и стабилити контроля. До сих пор не пойму почему показал такое медленное время, может отсутствие настроек sad Вобщем первый блин комом.

Andrei22Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:22 | Сообщение # 62
Попов Сообщений: 1362 Статус: Offline

Quote (Artem)
за исключением того что чуть не влетел в Андрея Попова в одном повороте - заблокировал колеса, но вроде обошлось и не задев его вылетел сам

Дак значит это был ты biggrin , а я имел неосторожность на Диму Огородникова подумать smile

SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION
SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION
SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION

Iskander88Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 63
Александр Сообщений: 65 Статус: Offline

всем привет!!! давненько я тут небыл
Artem, а ты раньше ездил на руле? и без всех помошников? если нет то тада понятно.... просто не привык к таким ощущениям, я начинал так же, время постояно херовое было а потом стало улучшаться

924-651-64-11

ArtemДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:10 | Сообщение # 64
Артем Сообщений: 160 Статус: Offline

Quote (Iskander88)
Artem, а ты раньше ездил на руле? и без всех помошников? если нет то тада понятно.... просто не привык к таким ощущениям, я начинал так же, время постояно херовое было а потом стало улучшаться

Да я пробовал только с хелпами и на клаве когда был в командировке. А приехав домой установил все патчи поставил руль и прозрел от управления biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024