SLF-F1
siberian league fan formula 1
Формула-1
WTCC 2012
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Сколько кругов вы наматываете перед этапом Ф1?
1. 100-200
2. 50-100
3. 200-300
4. Менее 50
5. 300-500
6. Более 500
Всего ответов: 15
Статистика
Понедельник, 11.08.2025, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Контракты с пилотами
EremeevДата: Вторник, 20.01.2009, 12:42 | Сообщение # 1
Евгений Сообщений: 1819 Статус: Offline

Уже по крайней мере два человека обратились ко примерно с одним и тем же, ввести денежный взнос за участие в гонках, дескать человек внесет некую сумму и ему будет жалко с ней раставаться, опять же это сулит неплохой денежный приз победителю.

Жду комментариев по этому поводу

Andrei22Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:44 | Сообщение # 2
Попов Сообщений: 1362 Статус: Offline

Не только победителю но и 2 и 3 в конце чемпионата.

SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION
SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION
SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION

NOFEARДата: Вторник, 20.01.2009, 12:46 | Сообщение # 3
Махинько Сергей Сообщений: 838 Статус: Offline

Согласен!)

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

Andrei22Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:52 | Сообщение # 4

Я за и готов рассмотреть контракт, так же могу заключить контракт на тех. поддержку (анализ телеметрии, помощь в управлении и т.п.) biggrin

Добавлено (20.01.2009, 12:52)
---------------------------------------------
Пример грубый: 18 гонок - 1800 с каждого 10 чел - 18000 тыс, 1 место 10000 2 место 5000, 3 место 3000, взносы разделены на 3 части по 600 через каждые 6 ГП

NOFEARДата: Вторник, 20.01.2009, 13:02 | Сообщение # 5
Махинько Сергей Сообщений: 838 Статус: Offline

Неплохо! biggrin

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

LevanovДата: Вторник, 20.01.2009, 14:08 | Сообщение # 6
Дмитрий Леванов Сообщений: 797 Статус: Offline

нужно разрешить менять надписи на болидах и можно искать спонсоров cool

не плохие замашки с призами biggrin я за призы типа кубков или чего-нибудь подобного.
с деньгами проблем будет больше...

Сообщение отредактировал Levanov - Вторник, 20.01.2009, 14:17

ArtemДата: Вторник, 20.01.2009, 14:29 | Сообщение # 7
Артем Сообщений: 160 Статус: Offline

Quote (Andrei22)
Пример грубый: 18 гонок - 1800 с каждого 10 чел - 18000 тыс, 1 место 10000 2 место 5000, 3 место 3000, взносы разделены на 3 части по 600 через каждые 6 ГП

Пример действительно грубый biggrin Каждый этап вносить деньги это перебор. Как вариант - стартовый взнос в начале чемпионата, вне зависимости от того пришел ты на 1м этапе или на 4м. И то в пределах 100-200 рублей. Это действительно подстегнет к участию и потенциальный участник лишний раз задумается вывезет ли он такое. Практика показала, что финансовая составляющая в играх (пускай это даже реалистичный симулятор) губительна: у нас на раллийном форуме уже был опыт создания чемпионата с участием Webmoney. Картина такова - обычно в такого рода чемпионатах участвовало 100-200 человек, со взносами же 12 еле набралось! И то это были те постоянные участники, фанаты ралли, которые и без этого бы не забросили чемп. В итоге пришли к условным еденицам (не баксы))) которые зарабатываются за этап и набрав определенное кол-во очков ты может перейти в класс повыше (что то типа карьеры получается, сначала на переднеприводном ТАЗике, потом уже в группе N, а там если повезет и WRC). Но тут речь о Формуле 1 и никаких других классов нет. Единственное преимущество - выбрать команду - и то по итогам Ниппона. Здесь нас итак мало, а деньги на каждом этапе оттолкнут многих. Я за единоразовый платеж-взнос при старте чемпионата в пределах 100-200 рублей. Вы же не деньги тут зарабатываете, а едете в свое удовольствие, а по 100 с каждого это итак приличный стимул. А вобще что мешает сделать развернутую голосовалку?

LevanovДата: Вторник, 20.01.2009, 15:01 | Сообщение # 8

Quote (Artem)
А вобще что мешает сделать развернутую голосовалку?

голосование ничего не решит. лучше чтобы каждый развернуто описал свою точку зрения, а не соглашался с большинством.

EremeevДата: Вторник, 20.01.2009, 15:11 | Сообщение # 9
Евгений Сообщений: 1819 Статус: Offline

Слушайте, думаю с реальнымим деньгами делать не стоит, пусть стронников много, но противников будет больше, конечно видеть в перспективе нехилую сумму в кармане это одно, а как быть кто гоняет ради удовольствия и общения? А если еще принять во внимание наших мам и жен? Моя например, далеко не в восторге от наших гонок, мне на руль то проблематично из семейного бюджета выбрать финансов, а уж про деньги за участие... вариант скорее будет порезаный нафиг кабель ))) как минимум.

Ко всему выше сказанному, можно испробовать вариант с виртуальными деньгами, как есть например на ОСРВ, хотя в проекте in-f1-tema это накрылось в стадии зародыша.

Наш проект немногим отлючается от других: более удобное время для Сибири, совершеннолетние адекватные пилоты, рестарты гонки сведены на нет.

Из минусов: слабый сервер, немного народу (максимально присутсвовало 8), уходят неплохие кадры.

Блин каламбур немного получился... отвлекали

LevanovДата: Вторник, 20.01.2009, 16:01 | Сообщение # 10

денежные призы не вариант совсем. можно будет нанять юриста, чтобы он отстаивал права пилота и боролся после очередной гонки со стюардом, дабы засудить соперника biggrin
1.будет множество нариканий к регламенту
2.не все способны внести сумму денег (даже 1000 - много)
3.ни кто не застрахован от проявления алчности и желания победить "любой" ценой, даже выносом соперника с трека..
4.чемпионат будет (по возможности) проходить одновременно с реальной формулой-1, т.е. окончание в октябре-ноябре - за это время многое может случиться
5.есть те кто надеется на победу, но есть и те, кто понимает, что не всилах победить и ездит для эстетического удовольствия
6.нервишки подпортятся у претендентов, нужно ценить свое здоровье smile

предлагаю внести рублей по 200-300, купить какие-нибудь жестяные, чугунные, дюралевые кубки, медали, или тарелки, и с гравировочкой выдать победителям.. символический стимул, да и приятно поставить на полку, чтобы жены любовались победой

Сообщение отредактировал Levanov - Вторник, 20.01.2009, 16:04

DimaДата: Вторник, 20.01.2009, 17:32 | Сообщение # 11
Дмитрий Сообщений: 1192 Статус: Offline

Деньги? Вы что? Я еду ради удовольствия и если пропущу этап, то точно из-за независящих от меня серьезных обстоятельств. Сдал я энную сумму денег, а уменя инет перед этапом пропал - что тогда? Порядочности это точно не добавит. Будут склоки, споры из-за малейшей ерунды. Еще вдобавок: нас и так на ГП 5-8 человек, но можем лишиться и этого. Меня жена убъет! Поймите правильно.
Ну незнаю, чисто символические 100 рублей на жестяные кубки, дипломы - это действительно не плохая идея.

in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov

Andrei22Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:49 | Сообщение # 12

Вы меня не правильно поняли, я не писал что нужно платить за каждую гонку (так человек после 4-5 гонок может больше не принимать участие если будет видеть что нет шансов), моя цель заключается в том, что если человек внес деньги (не важно сколько) то он уже будет обдумывать уходить уходить ему из чемпионата или нет. И так как на примере была озвучена сумма 1800 за 18 гонок то я и предложил их разделить на 3 части (как бы взнос 600 за 6 гонок). А с другой стороны 14 дней и 100 рублей это разве много, это 7 рублей 14 коп. в день вы обращаете внимание на какую сумму пива выпиваете за 2 недели или сигарет выкуриваете и т.п. это только кажется что много.

А на счет того что скидываться по 200-300 руб на кубки и т.п., блин ну чемпионат длится 1 год почти, разве на свое удовольствие можно выделить в течении года только эту сумму? Если так то у меня нет слов. Другое дело если награждения делать на каждую гонку тогда подход будет совсем другой, но тогда финал чемпионата пройдет как финал простой гонки

Добавлено (20.01.2009, 17:45)
100 руб - это просто пример суммы чтобы было удобней считать

Добавлено (20.01.2009, 17:47)
На счет дипломов biggrin как то глупо, а вот на счет кубков их реально изготовить с любыми надписями цветами и размерами. По этому вопросу и по цене кубков обращаться к нашему Вове.

Добавлено (20.01.2009, 17:49)
Если я правильно помню то они у него есть в наличии даже, пусть если не трудно выложит их фото

DimaДата: Вторник, 20.01.2009, 18:04 | Сообщение # 13
Дмитрий Сообщений: 1192 Статус: Offline

Короче я против денег! И разговор на эту тему для меня окончен.

in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov

VCORSДата: Вторник, 20.01.2009, 21:13 | Сообщение # 14
Вячеслав Асафьев Сообщений: 67 Статус: Offline

это уже получается платный чемп. мой ответ отрицательный

Andrei22Дата: Среда, 21.01.2009, 11:35 | Сообщение # 15

Задумка с деньгами была для того чтобы хоть как то гарантировать участие пилотов. Явный пример Мусин, Соколов, еще некоторые колеблются. Просто если человек выложит определенную сумму то он не захочет ее терять (просто так biggrin ), а то получается начало чемпионата проходит а потом становится не интересно и начинают отказываться так как не видят смысла ехать дальше. Предложите другие гарантии участия. К примеру Ришат, я с ним боролся боролся а потом он заявляет ему это не интересно. Можно и с возвратом сумм придумать при условии что чел выполнит определенные обязательства к примеру из 18 гонок проедет 14 (4 на всякий случай не в счет или другое количество), или к примеру заработает определенное кол-во очков или наоборот не заработает. Опять же поймите цель ТОЛЬКО ДЛЯ ГАРАНТИИ УЧАСТИЯ. К примеру мы в регламенте напишем нельзя менять команду по ходу сезона, опять же к примеру ко мне попадет в команду "Егоров" через 3 гонки ему надоест и он все бросит, то получается у нас будут проблемы с командным зачетом и действующие уже не смогут да и захотят ли поменять команду и потерять свои очки. А если чел. "Егоров" легкомысленно относился ко всему этому проекту так хоть он за не выполненные свои обязательства что то потеряет

dmitriy220881Дата: Среда, 21.01.2009, 11:52 | Сообщение # 16
Ситников Дмитрий Сообщений: 130 Статус: Offline

Ребята! Мы за интернет (хоть и безлимитный) платим деньги за месяц. Ещё платить за гонки, ну это уже крутовато. У некоторых из нас есть жены, и как сказал Еремеев, они будут, мягко сказать, не в восторге. Я вот тоже мечтаю о собственном руле, но пока приходится только мечтать! Давайте просто гонять в свое удовольствие. Ведь ни каждый может каждую гонку быть за компом. Кто-то уходит на работу (по сменам), кто-то ещё не пришел с работы (это я могу сазать про себя летом). Итак ободно, что можешь пропустить гонку, а если ещё и платить за это, то ... ну вообщем серьезные нервы надо иметь. МОЙ ОТВЕТ "БЕЗ ДЕНЕГ"

Гонки без вылетов!

Andrei22Дата: Среда, 21.01.2009, 12:21 | Сообщение # 17

Дима ты либо не внимательно читаешь либо не понимаешь мысль либо опять давайте писать "Тестовая лига Ф1 для тех кто может когда нибудь и как нибудь участвовать"

dmitriy220881Дата: Среда, 21.01.2009, 13:54 | Сообщение # 18

Quote (Andrei22)
Задумка с деньгами была для того чтобы хоть как то гарантировать участие пилотов. Явный пример Мусин, Соколов, еще некоторые колеблются. Просто если человек выложит определенную сумму то он не захочет ее терять (просто так ), а то получается начало чемпионата проходит а потом становится не интересно и начинают отказываться так как не видят смысла ехать дальше. Предложите другие гарантии участия.

О каких гоантиях может идти речь, ведь это добровольное дело. Если заручаться какими-то гарантиями или, не дай бог, клятвами, то это уже называется "секта".

Гонки без вылетов!

Andrei22Дата: Среда, 21.01.2009, 14:14 | Сообщение # 19

Сообщение № 17 перечитай

Добавлено (21.01.2009, 14:14)
И ты скажи ты бы был доволен если бы ты 2 недели гонял на тестах настраивал машину (проехал кругов 800) на что то надеялся и тебя бы на 2 круге выбил бы человек который к этому чемпионату относится как развлечения и как ты пишешь добровольное присутствие ? Меня лично так не устраивает и я лично всегда пытаюсь осторожно ехать рядом с теми кто то ездит с нами то нет, потому что ему пофиг на чемпионат а у меня есть свои цели

dmitriy220881Дата: Среда, 21.01.2009, 14:21 | Сообщение # 20

Quote (Andrei22)
Сообщение № 17 перечитай

Ты хочешь 100%-ое участие всех? или я чего-то не дгоняю?

Добавлено (21.01.2009, 14:21)
Ну ту, Андрей, помоему тупых гонщиков нет, по-крайне мере не должно быть(для этого есть либо NFS либо приставочные гонялки)

Гонки без вылетов!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025