Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1
Виталий
Статус: Offline
Предлагаю каждому выложить - название ГП и время на повторе с лучим моментом ГП: авария, обгон, борьба. Для того чтобы Сергей Махинько сделал хотя бы финальное видео по сезону из лучших моментов, по мнению каждого. Вспоминаем всё своё самое инетресное и кидаем здесь. Моменты естественно хоть с каждой гонки, хоть всего с одной. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2
Махинько Сергей
Проголосовал конечно за! Так как сейчас работаю уже над музыкальным сопровождением. А повторам если будут предложения, прошу также если что помочь с повтором той гонки, если вдруг у меня не в какую не захочет открываться. P.S. Такс, че это за пунктик такой интересный в конце) И еще кто это проголосовал так) Виталик?! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:05 | Сообщение # 4
Махинько Сергей
Но естественно) кто же мне постоянно не забывает напомнить о моих обязанностей) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Юрий Цайтлер
к сожалению мои повторы записаны при низком качестве графики и всяких других настроек.
1. Старт в Венгрии - первые два-три поворота. 2. Монца - чуточку борьбы Витали и Ришата 3. Переломный момент - Матвеев против Каменева в Японии. 4. Упущенная возможность подняться выше в Абу-Даби у меня - последний круг. 5. Наверное, старт Абу-Даби, тогда была решена судьба МакЛарена.
Добавлено (09.11.2009, 20:39) --------------------------------------------- остальная часть сезона не была видна мною, но Голубцова в Монако я бы показал.
всех победителей бы отразить в видео.
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:12 | Сообщение # 6
Александр Матвеев
Не надо Сереге втык давать! Попрошу бельгию моя борьба с Иваном:) круги примерно 5-11:)точно не помню:)но не позже 11:) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 8
Махинько Сергей
Постарайтесь до четверга все написать свои пожелания, так как после четверга я займусь уже видеороликом.
Quote (de_Summer)
к сожалению мои повторы записаны при низком качестве графики и всяких других настроек.
А не обязательно Юра в каком качестве, так как сам записываю повтор на минимальных настройках, но потом можно его просмотреть на максимальных. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Понедельник, 09.11.2009, 22:58
Андрей просит включыить в видео все пересечения финиша победителями, и по обгонам сегодня вспомнит в каких гонках - я найду, сброшу время повтора Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Я так понимаю, что самое зрелищное - это аварии, так что вспоминайте все свои самые красочные краштесты! =) Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Нет самое зрелищное это всётаки обгоны Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Прошу помочь с повтором Валенсий, не в какую не хочет открываться зараза У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
У меня должен быть Серёг, вечером посмотрю - скину. Там кстати смешная ситуация была за 6 кругов до финиша в первом повороте между мной и Андреем. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Залил на файлфронт Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:56 | Сообщение # 16
Попов
Может хоть так подтолкну операторов : Видео 365 мб SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Успокойтесь по видео. Будет оно вам. Думайте тяп-ляп и все готово?!))) У меня в он получается ролик сам из трех частей. Просто не могу сидеть весь день и ночь у компа, у меня есть свои дела и проблемы, я человек, а не бог! Осталось всего 20% до конца. Сам к Андрюхи ролик зачетный, особенно мне в начале понравилось. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Вторник, 29.12.2009, 00:48
А мне вконце Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010