Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:49 | Сообщение # 141
Евгений
Статус: Offline
Quote (Butch)
Вы сервер сначала сделайте нормальным, может и меньше проблем будет всех этих.
Сколько можно уже грешить на сервер!!! Единственная проблема это то что Руслановский КРАСЛАН (Красноярск) не дружит и ТЕЛЕМАКС(Железногорск) у них нет между собой пиринга, поэтому единственный выход хамачи, причину у Андреева я не знаю.
а что бы иметь НОРМАЛЬНЫЙ сервер надо платить деньги. вы готовы платить ?! подобный вопрос о деньгах поднимался только не в связи с сервером, а стимул чтобы пилоты не уходили.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:07 | Сообщение # 142
Александр Матвеев
Quote (slf-f1)
Сколько можно уже грешить на сервер!!!
правильно Женя говоришь!!!!
я понимаю реакцию Руслана... сам был в такой ситуации,когда на сервер грешат, и Андрюха Попов был в такой ситуации.
вы только притензии можете предъявлять, а самим слабо сервом быть???? вот когда кто то отвалиться по конекту, на вас поваляться шишки...приятно будет????? может проверим???
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:09 | Сообщение # 143
Иван Якимов
ПРиношу свои извинения Руслану. Про сервер было написано в порыве гнева и разочарования. Я с самого начала и не имел никаких претензий к нему лично. Ясень пень, что дело в корявых сетях. Руслан, не принимай слишком близко. Ещё раз сорри. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:35 | Сообщение # 145
Виталий
Собирайте теперь дань за 12 лет и ехайте к Руслану. Надо же по русски писать - были "Лаги" ) А не серв во всём виноват. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Пятница, 28.08.2009, 12:35
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:30 | Сообщение # 146
Махинько Сергей
Quote (Butch)
Над этим работаем! А проблемы создаются не сами по себе, а мы их сами создаем! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:57 | Сообщение # 147
Шарафутдинов Андрей
я думаю у вас проблемы в провайдерах(хреново работают) а не в сервере. я вот сколько раз подключался к вам, хоть так, хоть через хамачи, никогда нет обрывов и лагов, ну иногда чуть лаганет и все. мы вот щас гоняем своим сообществом раллистов и в рФактор, сервак делают то на дальнем востоке, то в украине, то на севере и скорости у всех разные, и все у нас нормально почти всегда, ну конечно бывают иногда небольшие лаги, но очень редко, хотя одновременно подключено до 15 человек начиная от дальнего востока, с урала и до украины, так что думаю сервер тут ни при чем, надо провайдеров ваших дрючить
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:21 | Сообщение # 148
Попов
То же согласен что проблемы у провайдеров. Я ежу на телекоме и у меня нет лагов, просто надо техников своих замучить чтобы они нормально все отстроили, так же проблема может быть в сплитерах или в своем или который на АТС. Если уверен что свой сплитер исправен то надо звонить техникам чтобы они оформили заявку на проверку сплитера на АТС. Так же проблемы могут быть в конфигурации оборудования телекома, мне уже раз 15 переконфигурировали за 1 год. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION