пофоткать конечно клёво, жаль, что в боксах сидел ) Не знал, что топливо из квалы в гонку переходит ?
Я думал что можно будет долить... либо в крайнем слкучае не пойти на прогрев. зайти в боксы и так же долить топливо, но не получилось. Было 2 литра всего попыталься дотенуть один круг, но не реал )))))
Сообщение отредактировал ilia - Пятница, 17.07.2009, 10:46
Илья респект за первый скрин !!! SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Ну тогда ещё и отдельный респект за 2й и 6й ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Квалификация: Из за трафика время было на секунду хуже, расчетное должно было быть (1.27.7-1.28.0), но так как ни кто даже не приблизился то и улучшать не потребовалось чем с экономил бензин. Гонка:Гонка как и большинство до этого прошла спокойно, ехал просто как на зачет, за всю гонку потерял около 3 секунд за 3 круга до финиша в первом повороте (Сильно пере осторожничал когда увидел Ивана возвращающегося на трассу.). Поздравляю Виталю и Женю с их подиумами, не повезло Александру Кривенко (если бы еще секунд 30 продержался бы остался четвертым). Очень хорошо вели себя все круговые, спасибо. Вообще очень странно удивил меня результат гонки (про себя), я до сих пор не пойму эту трассу, не смог настроить толком авто (один сектор улучшаешь другой сильно теряешь), так и не смог найти середину и поехал на сетапе который был сделан в первый день тестов (почти дефолт) !!!!! SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Из-за малого времени на поготовку (около 70 кругов) не смог найти подхоядящий сетап, поэтому квалифицировался лишь 8, да и не смог чет нормально круг проехать. Старт прошел отлично, правда в перывом повороте промахнулся чуть и вылетел за пределы, но к концу пераого круга вроде вышел на 5 место. Т.к. это первый опыт на этом моде, еще много чего не знаю. Думаю дальше будет лучше. В принципе в гонке все сложилось нормально. Единственно, заезжая первый раз на пит стоп, потерял много времени, т.к. светофора нет, и не знал где линию, до этого не пробывал туда заезжать. Еще плохо грелась задняя резина, т.к. с сетом не возился совсем, видимо можно было бы и на один пит стоп пойти из-за этого. Борьбы пости ни с ккем не было, единственное держлся рядом с Кривенко, тоя его нагаянл, то он меня. Но потом у него что-то не заладилось. не понравилось одно: некоторые круговые не умеют пропускать на круг, но протесты писать не буду, посмотрел повтор, там просто круговой ошибся чуть и я уперся в него получается, т.к. ехал по траектории да еще и разгон был, в гонке подумал, что это он меня так пропустить решил. А так все прошло нормально. Всем спасибо.
На последнем скрине прикольная скрытая реклама процессоров Интел =) Кстати, Илья, у тебя косяков из-за тв-стайла не вылазиет никаких? Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011