я пока больше не тестил, так и осталось 1.29.6-1.30.6 Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сама трасса по сути легкая, у меня только проблемы здесь происходят на торможениях ( не могу баланс пока найти), ну и первый поворот. Как я его сейчас прохожу, то в гонке лучше так не надо. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
у меня проблемы в шикане 3й сектор ) ф1, оказывается на боку не плохо едет. Рекорд - от шиканы до выхода на прямую. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Надо попробовать, вдруг побью))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
надо поискать может в реплеях есть ))) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Ну что, у кого какие достижения) У мну 1.29.6 уже У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
сможешь. 1.29.0 У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
напарник, будет время пиши в аську, поделюсь сетапом (1,29,6 - давно побит, смотри в 1.28))))
А вот вы и спалились))) Хотя я знаю что можно и 1.27, а может и еще быстрее. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Dima, Да ладно Дима, я всего то накатал 70 кругов)
Добавлено (11.07.2009, 22:48) --------------------------------------------- ilia, Если хочешь, щас создам, только про хамачи не забудь, а то у меня больше не как.
У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:44 | Сообщение # 38
Махинько Сергей
Статус: Offline
Quote (StealthVitus)
скока бенза ?
Литров 60, но с 120 еду 1.30.0 но могу быстрей. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:47 | Сообщение # 40
Махинько Сергей
Статус: Offline
Ну с резиной тут свой проблемы, я уже начинаю склоняться к тактике двух пит-стопов. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!