сначала устанавливаем прогу (85,29 мб) затем распаковываем руссификатор(27,05 мб) в настройках спотера (SpotterConfig) во вкладке "Sound Pack" вибираем Jemm_Spotter_beta должно работать
Сообщение отредактировал Levanov - Пятница, 06.02.2009, 16:05
Добавлено (06.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- Да чуть не забыл, могут возникнуть проблемы с запуском, в этом случае нужно для "rFactor.exe" поставить совместимость с Windows 98
Levanov, Crossman, не совсем. Spotter это альтернативный инженер. Вот на него и руссификация. А игровой инженер так и остается базарить по английски. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Dima, я думал Алекс про русификатор проги спрашивал Crossman, не изменится, а добавится!!! тебе скажут если движка перегревается (до того, как значек появится) , если повреждения есть или тормоза отказали, если ты лучший круг проехал, если соперник едет быстрее или медленнее тебя и т.д. вобщем много всего..
Crossman, поставь поймешь, смысл он тебе будет говорить "ты улучшил сектор", "ты отрываешься от него" , "подвеска получила не значительные провреждения" и тд. "Пожгем резину", конечно жесть
также можно с ним разговаривать типа: "Джон?", он тебе "Е мен", ты "Дамадж", он "алл нормал" , но я не пробовал
О, а я думал это то что в конце круга теперь по русски говорит время, а оказывается и еще что то. Интерессно,только вот не знаю возможно ли на VISTA x64 когда игра идет в совместимости с XP еще и 98 поставить , мотек то вроде победил под висту, а вот на счет ТВ стиля и спотера не знаю даже. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Dinpav, поверь, рФактор на русском будет еще непонятнее и загадочнее. Шрифты вылазиют за границы. Неадекватный перевод (ИМХО). in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 07.02.2009, 00:49