пишем название команды,пилотов и разумеется номера болидов из предложенных скинов выбираем понравивщийся, они под номерами (вы в праве оставить его без изменения или ввести свои коррективы) если вносите изменения,то нужно связаться со мной (личка или icq 412994063 )для получения скина, после обработки отправляете мне уже готовую машину на которой проведете сезон. P.S. мод будет выложен только тогда, когда будет полностью в сборе,по этому прозьба не тянуть резину
пример
MTrack-IPONE Racing Team #88 Alex Matveev #13 Dmitriy Levanov
а возьмите меня к Андрееву в команду!? будем как в ф1!!!
Да думаю Серега будет не против Боря)
Quote (serg63)
Серёга, №1 уже занял Серёга Махинько biggrin ставлю тебе №22 как ты первоначально хотел
Серег сорри, но в Инди №1- это я! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
седня подумаю ток я один пока напрашиватся не буду
можешь и один в команде гонять...только за КК будет сложно бороться.. не зубдь томер машины написать вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:44 | Сообщение # 14
Александр Матвеев
Статус: Offline
Quote (JAGONAT)
Можно мне машину под скином 1?
можно конечно только с тебя название команды и номер машины))) и если рисовать расскраску будешь,то в аску мне вечером напиши вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:28 | Сообщение # 20
Попов
Статус: Offline
Quote (noize)
ребята плизз помогите разобраться в игре,ато я еще толком не разобрался((( заранее спасибо)
Как с тобой связаться? Скайп есть? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал Andrei22 - Понедельник, 03.05.2010, 12:28