Ну значит заднее крыло маленькое и очень удачно выходил из поворотов, что и являлось следствием того что подходил к 6 скорости) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Вот как Боря так на педаль давит, вот это интересно ) мож рельсы там проложил потихой ? Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
я только в конце "прямой" старт-финиш шестую включаю, буквально на секунду. При удачном выходе из последнего поворота.
считаю, что с каждым этапом разрывы будут минимизироваться. адаптация, фигли.
я вот вчера целиком второй заезд на ванероо в V8 пересмотрел. Это просто шик и красота. Почти всю гонку где-нибудь, но шла борьба. В общем, сделать ролик по ней надо, минут на 20 даже можно, если не целиком - аля трансляция. Ну, это только идеи и вообще офф-топ, я к чему это... к тому, что все равно интрига есть и будет.
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Итак, официальные тесты состоялись! Поздравляю. Как видим, для некоторых новые автомобили и новая трасса пришлись по вкусу - Борис Терешкин держал первую позицию все тестовые сессие (которые он посетил). Но соперники не стояли на месте и тоже подтянулись. Что самое интересное - первая пятерка лидеров тестов представляет пять разных городов!
Да ладно вам, трасса такая просто и все! А мод очень хорош. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
мда((( мен надо что-то со стартом делать(( а кстати стартовать как не удобно, машина назад катится тормозом держать приходится! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Радует то, что время потихоньку удается улучшать. А совсем не радует меня, что на отработке стартов народ просто прикалывался, ехали как попало, я один раз только доехал без пинков в зад. А при текущем уровне повреждений, надо быть корректнее. Кстати кто у нас там судьи то, в итоге? Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Насчёт пинков...это да! Надо ребята повнимательнее быть! Касается всех! меня в том числе! особенно когда кто то внутри поворота а его просто выпинывают! По зеркалам над смотреть! Первая гонка точнее первый старт будет жестким вылетов не избежать думаю) Особенно в первов повороте! Да прибудет с нами сила!
из всех стартов что были два или три раза вынесли в первом повороте, такое ощущение что все едут как будто одни на трассе как на практике, никто не учитывает что в первом повороте надо немного пораньше затормозить - смотрят только на болид перед собой а что дальше впереди творится или не видят или не хотят видеть...