ВНИМАНИЕ!!! перед установкой обязательно удалить папку WTCC (путь для тех кто не знает \GameData\Vehicles\) иначе некоторые авто не будут оображаться
в связи с тем что пришло много новых участников,патч было делать не разумно. по этому перелил мод
что нового: - весовые гандикапы для Роменского, Огородников,Фомина - авто Фомина в команде футурама - заменены стёкла Якимова на стёкла Пашкявичуса - авто Еремеева - авто Брюханова - авто Симакова - авто Гранатовича - авто Ермоленко - авто Булатова - 3 "нулевых" авто: БМВ, СЕАТ, Круз для новичков у кого ещё нет своей авто вроде как всё....может что то забыл вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
естественно... а смысл тогда в гандикапе?! так больше 70-90 кг никогда не будет
по моему неправильно. Надо обновлять, а не плюсовать - а то точно перебюоры будут при равных очках Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
по моему неправильно. Надо обновлять, а не плюсовать - а то точно перебюоры будут при равных очках
Сейчас и обновлено, просто "точка отсчета" сместилась с 6 на 8 место.
Ради интереса сравните личку "Кубка городов", там мы тоже использовали гандикап, но схема другая была. 3 пилота там имеют одинаковый балласт и посмотрите на каких позициях они в чемпионате, явно ситуация неравноправная. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
да? а то кто-то вроде как пересчитывал, а у меня больше кг выходит ))
всё там правильно. просто теперь точка не 6ое а 8ое место вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
я за эти - откуда они? типа прошлая разница очей (вес) плюс эта разница очей (вес). Дык с таким то расчётом через пару этапов можно и до тонны кг дотянуть, не подумал? ))))))) Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
а ты регламент не почитал? там сколько макс. гандикап?
и я ваще не понимаю че ты прицепился к тому что "было бы, да если бы"???? скучно?у тебя по факту весит то что должно висеть, какие проблемы? вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
скиньте повтор второй гонке, а то у меня зависло все на прогреве и нет движения а так хочу пересмотреть повтор А все не надо нашел) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Суббота, 24.12.2011, 17:36
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:29 | Сообщение # 96
Юрий Цайтлер
Статус: Offline
Саня Матвеев, Леха Уланов, кончайте уже регламент менять. Как Леха вывел в мессаге, так и надо оставлять. А-то твои действия я начинаю рассматривать как читерство.
но об этом я после рассмотрения протестов еще напишу. Показательный этап получился.
Спасибо за повтор квалификации. Жду повторы от сервака. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:28 | Сообщение # 97
Уланов Алексей
Статус: Offline
По сравнению с реальным чемпионатом WTCC у нас еще можно сказать правила почти не меняются.
А если серьезно, то просто на 2 пилотов больше теперь будет получать балласт. Это может дать положительный эффект в том, что пелетон больше уплотниться по скорости. Главное, чтобы пилоты которые находятся теперь в чемпионате ниже 7 позиции не забили на чемпионат ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011