9 10 11. перед этим обратки переставь и в шэйке попробуй эту трассу загрузить,название в личку кину щас. у Лёхи такая же фигня была вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
У меня была какая-то странность. Все предыдущие этапы ехал на клаве, а этот на руле. Коробка стояла самая короткая и при этом редко когда я добирался до 5 передачи! Да и скорости максимальные были не очень большие. С рулем и педалями все ок, калибруются нормально. Или это трассы просто извилиситые. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
в R3 всё решилось. Медведев чемпион, вот только от Паши Толстых зависит с каким преимуществом он чемпион, в 3 очка или а всего в половину очка))) Чернов вице чемпион вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
по ходу вы нас без третьего места в командном оставили хотя ещё Феликс посмотрим как выстрелит... может Фэмили С так и останется в тройке вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Да титул был близок)))) аукнулся штраф первой гонки(((( ну как для дебюта моего и команды можно считать сезон успешным))) Отдельное спасибо напарникам)))) А также всем участникам,было приятно бороться с вами Отдельное спасибо организаторам в лице Сани Матвеева Ростислав
Финиш! Было очень сложное ралли, из-за чего много и ошибок, но самых фатальных удалось избежать, хотя были моменты когда сердце в пятки уходило... Но выдержал таки!!! Если я не ошибаюсь, то я уже чемпион до проверки повторов, так как между мной и Ильёй более 40 секунд
Фух! Доехал! И так на Н4 еле еду, так еще и такой сложный этап! Спасибо, Саша, за чемп, доставил огромное удовольствие! Всех участников поздравляю с окончанием! Юрия Титова с убедительной победой! FAMILY RACING RALLY TEAM