Андрей, дедь фо финиша пожалуйста, команде очки как воздух щас нужны.....
Сань задачу выполнил, на финише! Старался ехать в меру быстро но и осторожничал, постепенно вкатываясь и прибавляя, и зная что надо доехать оставлял запас.
Сань задачу выполнил, на финише! Старался ехать в меру быстро но и осторожничал, постепенно вкатываясь и прибавляя, и зная что надо доехать оставлял запас.
Что то как то плохо.... Первые допы шло всё нормально..., но после 2 сервиса посыпались проблемы... сначала крыша... потом и ошибки пошли... короче до финиша доехал, но результатом не даволен... Посмотрим как проедут лидеры Чемпионата...
сход на первом допе, дальше по суперралли, дважды вылетал в однолм месте терял по 7-8 секунд(4 и 6 су) с 15 минутами штрафа ни на что не рассчитываю, уже 11 в абсолюте, пару очков в классе может и возьму. Зря сменил машину, Ланцер сливает субе н14 неподетски
Зря сменил машину, Ланцер сливает субе н14 неподетски
я пробовал на ланце гонять,его сильно выносит наружу, субара по сравнению с ним как приклеяная вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Финиш! На этот раз борьба с Ильёй была острее! Пришлось поднапрячься, но в некоторых моментах от фатальной ошибки меня спасало...реакция)))) Всем спасибо, было супер! СВК "Вираж"
Кто сказал,что лансер медленнее? Он то как раз быстрее субы,но с управляемостью проблемы,поэтому суба и вытягивает,у неё с этими двумя факторами всё в гармонии Roman Medwedew
Кто сказал,что лансер медленнее? Он то как раз быстрее субы,но с управляемостью проблемы,поэтому суба и вытягивает,у неё с этими двумя факторами всё в гармонии
ни кто не говорил что он медленее ))) его выносит просто наружу, держать трудно. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Да, я сразу заметил, что он плохо дорогу держит, частенько в повороты не вписывался. А еще заметил тенденцию к быстрому умиранию, причем вроде не сильно приложишься а коробка накрылась ((( На первом этапе у меня тормоза накрылись, а пару СУ без них проходил. Все машины на которых до этого ездил были явно покрепче. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
по моему опыту,самые крепкие это лада 112 ТМС, и лада 110 Киткар, их бывает пару раз об дерево за один СУ крепко приложишь и нифига. а ещё щас на дизильном гольфе езжу, дак чуть ткнёшься,давление масла в моторе пропадает, и через километ вообще встаёшь вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Даванул маршала, крыша, хелп, разбитое стекло(терпеть его ненавижу), и до кучи убил сцепление... Все это в начале, а дальше уже ровно. Еслиб не Шер, то бросил после первого су. Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
Сообщение отредактировал daos - Пятница, 07.10.2011, 19:18