для подведения итогов можешь использовать следующую неделю
отдал голос за 6 дней можно и 7 было сделать
также замечу что неплохо было иметь шейкдаун пару СУ но растянутой также на 6 дней, как на рбр-раше. тоесть я нашел день когда проехать, качу сначала коротенький шейк для разогрева и потом всё ралли.
отдал голос за первый вариант, дни недели без разницы, 10 или 14 СУ за раз можно проехать если настроиться. это вам не формула где минут 70 жопу давить об табуретку ))
1й вариант. Во первых бывают дела в выходные, во вторых в 2 лега мне не очень нравится, можно и пропустить, ну а 6 дней слишком растянуто, хотя тоже неплохой вариант.
Проголосовал за 1 вариант хотя считаю,что если СУ 12-15 то лучше ехать в 2 лега,а если меньше 10 как на первых этапах в новом чемпе то можно и за один день т к нет смысла делить 7СУ на два лега.
проголосовало 11 отписалось 9,не порядок. те кто не отписался и проголосовал,голоса учтены не будут вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
проводим как в реале 2 лега У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!