Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:41 | Сообщение # 21
Александр Матвеев
Статус: Offline
хватит уже хвастаться своими космическими временами я быстрее 1.32 ни разу не проехал!!! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 23
Дмитрий
Статус: Offline
ППЦ, Дима, где сетап стырил? Я 1.30.5 еле еле еду. Похоже Второго места в личном зачете мне не видать, как своих ушей. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Dima, Посмотрим, я пока еще тоже не вышел из 1.30. , но я и не готовился еще толком) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Добавлено (03.03.2009, 11:30) --------------------------------------------- И всего 72 круга пройдено
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Итак прошли официальные тесты и предварительные старты заключительного этапа азиатской лиги НИППОН. к сожалению присутствовало всего 5 человек, а к стартом осталось вообще трое. Лучшее время практики 1.27.293. НА стартах выяснились некоторые негативные моменты, приближаясь к впередиидущему пилоту ближе чем на 50 метров из-за брызк из подколес почти ничего не видно, так же почти невозможен обгон, т.к. при малейшей перегазовке болид сносит с траектории... остается ждать серьезных ошибок соперника......
Вот-вот. по этому я и не готовлюсь, надеюсь только на ошибки вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Диман Ситников, снова порадовал SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Очень стабильно не бывает, бывает очень аккуратно (тогда медленнее) SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
"аккуратно" здесь будет правильнее сказано))) Да мне по большому счету наплевать на этот этап вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
гонка: как я и ожидал. всё было плохо, но не думал что будет на столько плохо.загрузил не тот сет, потом 2 раза ездил без аэродинамики.
Спринт: стартовал с поула, проспал старт, меня объехал Леванов, пресинговал Попов, но я понимая что моя машина не конкурентоспособная сильно не упирался. после пита Каменева вышел на 4 место
Гока, равзорот в первом повороте, отставание 11 секунд. Атаковал как мог, вышел на 4е место. Пит, перегрев двигателя. Выехал, начал раньше переключаться, двигатель в норме. Затем увидел проблемы Огородникова, начал снова атаковать. В итоге за 10 кругов до финиша сгорел двигатель ). Надо было спокойненько доехать, но так не интересно ). В общем гонка понравилась.
Спринт. Спринт был ещё более интересным ) старт с предпоследнего места, упорная борьба. Вышел на третью позицию. Борба с Сергеем Махинько уже становится хорошей традицией, что очень радует. Большое тебе спасибо Сергей ). за 4 круга до финиша -пит, немного ошибся ((( задел бордюр. Итог - пит растянулся на 21 секунду. Выезжая оказался прям перед Матвеевым. Подломанным оказался у меня задний спойлер, что там они 21 секунду делали в пите непонятно, как был поломанным так и остался. Борьбы с Матвеевым не получилось - получился разворот и потеря переднего спойлера )) Решил так и ехать оставшиеся 4 круга. Итог - 5е место.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Квалификация: как и планировал второе место, правда первым думал будет стартовать Леванов, не удавалось показать хорошее время на всех попытках, мое расчетное время должно было быть 1.26. Гонка. Гонку поехал в своем темпе, должен был быть третьим, но из-за ошибок двух лидеров стал первый так и доехал, долго ждал когда гонка закончиться (считал круги). Спринт. Решил стартовать без Launch Control, но в итоге сразу стал последним, у Димы Леванова наоборот получился удачный старт. К тому моменту как я вышел на второе место, догнать было уже не реально, хотя делал попытки. Свой результат на весь ГП расцениваю как удачный из-за не подготовленности соперников. Поздравляю Диму Леванова с его первой победой в Формульном классе, хорошее дополнение к победе в картинге, да и вообще хороший финиш чемпионата. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION