Саня ты разбирайся с этим, это не Чехи отрубили, я параллельно с тобой ехал всё нормально. Ниразу плагин не выпендрился, я ещё и думаю чё ты так отстал по количеству пройденыъ допов.
Теперь о этапе. Саня предупреждаючто на 2 и 3-м СУ были по одной неумышленнйо срезке из-за влажного покерытия, а на 3-м из-за дождевых настроек и резины, я каждый раз после этого вытормаживалсмя,а потом уже ехал,Ю ну то есть смягчающее обстоятельство, тем более что срезки небольшие, не через весь поворот, а так чуток. Учти это.
Ещё на 5-м допе сильно врезался и накрылась коробка, ехал весь 3-й сплит на 1-й передаче и 60 км/ч. Но на переезде между 5 и 6-м допами со штурманом смогли немного починить и на 6-м допе коробка опять заработала, хоть и не атк как надо, но всё же
Саня ты разбирайся с этим, это не Чехи отрубили, я параллельно с
подскажи тогда что это? после СУ тупо пишет "конекш лост", выхожу из игры, интернет работает,все сайты открываются кроме чешского ?
Quote (RADO)
Теперь о этапе. Саня предупреждаючто на 2 и 3-м СУ были по одной неумышленнйо срезке из-за влажного покерытия, а на 3-м из-за дождевых настроек и резины, я каждый раз после этого вытормаживалсмя,а потом уже ехал,Ю ну то есть смягчающее обстоятельство, тем более что срезки небольшие, не через весь поворот, а так чуток. Учти это. Ещё на 5-м допе сильно врезался и накрылась коробка, ехал весь 3-й сплит на 1-й передаче и 60 км/ч. Но на переезде между 5 и 6-м допами со штурманом смогли немного починить и на 6-м допе коробка опять заработала, хоть и не атк как надо, но всё же
поглядим)) но у меня ещё хуже было!!! я на первую секцию поставил ГРАВИЙНЫЕ настройки!!! как я себя материл вы бы слышали по этому первую секцию слил тебе. если в шпильках я отыгрывал, то на Плэйне с его затяжными поворотами проиграл много вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ага, зато в итоге ты щас впереди из-за моей коробки и фальшстарта Но ничего, буду тебя догонять вотворой день, особенно на Пекло
дак че ты мне всё таки подскажешь то что у меня сайт чешский не работает а вместе с ним игра? )))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Если честно то нет Я понять немогу как так. У меня чешский сайт пашет без выпенросов, а у тебя чсто-то непонятное. Может попробуй плагин переустановить. Хотя понять почему в браузере не пашет сайт я немогу, плагин тут точнони при чём. Может у вас инет ка то так пашет, что чехию не сильно ловит ?
ну вроде доехал... правда пару раз чуть не наложил в штаны, но повезло, а на последнем допе думал вообще писец пришел... но крутануло на 360 и успел оттормозить, остался на дороге, развернулся и дальше.
Crossman, он был, но я был настойчив и после доезда СУ сидел тыкал ждал когда конект появиться, за всё время и 2х меегабайт не накачало. траффик в основном идет на передачу/прием данных кто как проехал и чтоб своё время на сервак загрузить
ну вроде доехал... правда пару раз чуть не наложил в штаны, но повезло, а на последнем допе думал вообще писец пришел... но крутануло на 360 и успел оттормозить, остался на дороге, развернулся и дальше.
нууу Андрюха...опередил меня(((( эх...если бы не гравийный сет на первой секции щас ещё Игорь с Тёмой пролетят и опять без подиума вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
снег\гравий\асфальт разные сеты. настраивается во время парк сервиса (когда машину чиниш) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
РБР связывается как то(я тут не шарю) через виндовозный эксплорер. То есть если вы в эксплорере(именно в нем) не видите чешского сайта то и игра не увидит. Наличие других браузеров видящих чехов игра игнорирует. Скажем если експлорер переключить в автономный режим, то РБР не сможет законектится к чехам, невзирая на то что допустим в фаерфоксе у вас чехи будут доступны.
По этапу, пока без особых приключений. Не очень хорошо, все время газ в шпильке отпускать норовлю, но все же авта целая и штурман почти сухой . Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
про связь сайта чехов и експлорера - не может такого быть. Могло бы быть,что он работает с activeX, ну хрень есть тока у експлорера и файерфокс когда-то,вроде,поддерживал,не помню...но тогда бы он тока через експлорер и работал,а оно не так,пашет и в опере....
а то что не видно,это просто,какие-то настройки фаервола может или антивирускника или тупо глюк винды...
кстати, ехал когда последний СУ врезался-взбесился-альФ4 нажал,меня пустит плагин на второй лег?:)
кстати, ехал когда последний СУ врезался-взбесился-альФ4 нажал,меня пустит плагин на второй лег?:)
пустит конечно, даже если бы ты на первом СУ такое сделал,главное факт захда на турнир) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
первое - полюбил Бисане ))) второе - Пекло на первом прохождении 4 разворота, на втором 3 вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
кстати, у нас на этом этапе решается судьба титула, если Игорь победит то он чемпион досрочно !!!!! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011