дак а че давай....щас 15 минут штрафа будет....хотел за победу побороться,а тут даже подиум не светит вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Санек, не отчаивайся... Знаешь как мне было обидно за сход в VRC? А ведь хорошо шел, что для меня редкость... Но ведь не очень сильно расстроился, ведь от этого не зависит моя жизнь))). Просто было дико обидно... Вот и ты не отчаивайся)))
опять ехал "через нехачу". Что -то остыл я в последнее время к ралли. В итоге в первом же повороте первого лега упал в брод и схватил помощь. благо машина была не серьёзно повреждена и только чуть тащило вправо. На втором допе Схватил штраф..но мы то знаем что его может не быть, тут всё будет ясно после повторов. На третьем невписался в поворот на быстрой второй секции. а вот дальше как то втянулся и попал в темп. В чирдонхеде хотел выложиться на полную (это мой самый любимый доп), однако допустил несколько недочётов, и заглох немного, в одном из прямоугольных поворотах. Если проедусь хорошо второй лег может ко мне вернёться былая увереность и я стану совершать меньше ошибок. Удачи Вам, парни, кто ещё не ехал, а кто ехал - удачи на второй день ралли.
Вот и финиш... В начале второго лега сошел, так как повредил коробку передач, когда вынесло с трассы... Потом как-то удалось себя собрать, но на подиум я уже не рассчитываю, так как штраф там, думаю, будет немаленький... Все остальным - удачи))))
Добавлено (23.06.2011, 14:31) --------------------------------------------- как раз только что глянул результаты - штраф 15 минут...
Эх Влад,Влад....зачем так рисковать то во второй день следил за тобой. кстати после того как ты 10й СУ закончил, сайт глюканул, показывало что тебя нет на трассе и на 11ом СУЮ совсем расстроился, потом смотрю уже 12й едешь )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Эх Влад,Влад....зачем так рисковать то во второй день
Я ж говорил, что у меня нервов не хватит, чтоб лидировать))) Непривычно мне это))) Вот и вылетел на Chirdonhead II, повредил коробку об пеньки, будь они неладны
надо было ставить шины tar два СУ на гревелах это хренова, всё время пока ехал спринтралли помнил про тот левый поворот, но все равно чуток промахнулся )) не ожидал что так быстро появится. да еще между желтыми-красными метками с дороги нырнул, а так бы Влада догнал