перед заходом на турнир, установите snowfrance. Для этого откройте свой файл physics.rbz(в папке с игрой)(перед этим сохраните копию, для обратной замены после окончания этапа). скачайте snow_france, и в physics.rbz замените файл physics.lsp на скачаный.
При установке текстур указать путь к папке Maps которая в папке с игрой. *они пригодятся уже на первом этапе. Текстуры включают в себя 3 допа переделаной Финляндии под Монте - Карло, по этому настоятельно рекомендую установить всем. Что бы вернуть потом оригинальные текстуры, перед становкой, из папки с игрой скопируйте куда нибудь папку Maps, после турнира просто скипируете назад.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:35 | Сообщение # 142
Александр Матвеев
Статус: Offline
я ещё не выбрал, минимум через 5 дней только известно будет. но приимущественно Австралийские допы, визуально они очень сильно похожи на Аргентинские вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 144
Александр Матвеев
да там прописано, но я уже не стал зверствовать )) тем более Андрей чемп первый так и проехал вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:29 | Сообщение # 148
ZALYAUTDINOV Igor
Да, есть у меня логин на фамилию, только вот я не вижу практического смысла или пользы заставлять ездить под ним. Он был создан для участия в последних рбр ру, когда было введено это требование. И вот после того как это ввели в правило, я перестал понимать с кем я езжу. Все стали чужими. Я 6 лет знал людей под никами, и тут поперли фамилии которых я в упор не знаю(как и они меня). Поперли проблемы на форуме, так как постоянно надо уточнять(доказывать гражданство) что вот тот даос это Заляутдинов итп. А вбивание длиннючих ФИО, у меня жена иногда ездит (кстати может ее подключить к здешнему?), при входах на сайт. Это все не нужный геморой как организаторам, так и пользователям. При таком подходе нужно и на сайте регистрироваться под ФИО, иначе абсурд и двоеженство. А что в активе? В активе Таблица с Фамилией дедушки. Конечно дедушка был бы горд внуком. Тогда давайте и аватары сменим на реальные фото, это будет логичней, чем тот бред с ФИО который стал моден в последние пару лет с подачи буржуев кстати. Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:03 | Сообщение # 149
Александр Матвеев
ну что касается конкретно нашего проекта, то родился он для чемпов по рфактору, и естественно всегда были ТОЛЬКО реальные имя и фамилия, по этому и ралли я делал так же. а лично мне дак приятнее когда видишь фамилию имя соперника а не какой нибудь RedDEvil (к примеру ) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:02 | Сообщение # 150
ZALYAUTDINOV Igor
Дружище! Тогда на икс эти ники чуть выше фамилии? Ведь приятно видеть ;-) ФИО? Раз ресурс родился для Рфака то логично было и логиниться под ФИО. Давайте будем последовательны, или не будем говорить что ФИО правильнее ников. А то какое то раздвоение личности получается, а это уже первые признаки шизофрении :-). А то что лично тебе приятнее, так тут кто спорит ;-). Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:38 | Сообщение # 151
Александр Матвеев
Quote (daos)
Дружище! Тогда на икс эти ники чуть выше фамилии?
это уже другое дело ))) я тебе говорю конкретно об игре, личном зачёте т.е чтоб там стояла фамилия а не ник, по этому у нас в обязательном порядке нужно в профиль вписывать имя и фамилию ) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:52 | Сообщение # 152
ZALYAUTDINOV Igor
Это то понятно что в игре. Не понятно только зачем производить в уме сложнейшие сопоставления, кто есть кто в таблице, и на форуме(у меня с этим постоянно сложности). По сути я вынужден помнить не только длинные ФИО, но и еще соответствующий ник, и так с каждым. Ладно тут народу хоть не так много. Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:42 | Сообщение # 153
Александр Матвеев
Игорь, я с тобой не согласен и не соглашусь, так что спор продолжать не хочу. У нас на сайте такая философия, и всегда ей придерживались))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011