погода: Первый день. на протяжении всего дня будет накрапывать мелкий дождь, гравий будет влажным, к концу дня ляжет туман. Второй день. Переменная облачность, сухо.
шикарно!!! сначала на третьем допе словил дерево, так еще на 4-ом на кочках так подскачить (просто анриал) и в дерево и мы со штурманом айда шашлыки жарить на капоте))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Финиш.. Эх.. так бы как и второй лег первый бы поехать.. было бы совсем всё замечательно. Никуда не торопился... просто ехал в осторожном темпе. без нужны не атаковал... в общем жизнью я своей доволен Артём, Алексей и Иван с подиумом вас, не боюсь сглазить, вам бы только доехать. Ну и плавно переключаемся на С2000
Никуда не торопился... просто ехал в осторожном темпе. без нужны не атаковал... в общем жизнью я своей доволен Артём, Алексей и Иван с подиумом вас, не боюсь сглазить, вам бы только доехать.
я тоже второй день никуда не торопился, благо был задел в минуту с первого дня. На подиуме буду точно
Добавлено (19.03.2011, 00:29) --------------------------------------------- Кстати с первым местом в кубке тебя, Игорь! Молодец!
Ну вот слава богу доехал. Самый неприятный для меня этап был, на нем удовольствия от ралли не получал нисколько. Ехал аккуратно, не выделывался ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
нормально ты так "невыделывался"))аж на второе место ненавыделывался ))))))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011