из тех кто может ввязаться в борьбу за подиум и победу остался только Махинько, по этому Кудряшов Игорь и Артём Шарапов уже можете выкладывать повторы.
повторы должны быть заархивированы, название архива должно быть по типу ФАМИЛИЯ_автомобиль (пример IVANOV_Kalina), так же архив должен содержать ваш файл Cars.ini пожалуйста не тяните.
Кудряшов - без срезов Шарапов -без срезов Матвеев -без срезов
Саш, а ты сам будешь все повторы просматривать? Это же долго очень... или специальные программки есть, поделись секретом.
Зы: И ещё у меня архив получился 3 с лишним метра, учитывая что на форуме можно выкладывать файлы не более 500kb может я тебе просто на почту перешлю их.
Сообщение отредактировал Winslou - Суббота, 12.02.2011, 17:57
Саш, а ты сам будешь все повторы просматривать? Это же долго очень... или специальные программки есть, поделись секретом.
да сам, есть специальный плагин, там ускорять можно прокрутку)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Зы: И ещё у меня архив получился 3 с лишним метра, учитывая что на форуме можно выкладывать файлы не более 500kb может я тебе просто на почту перешлю их.
заливай на обменник, тебе Женя уже сказал)))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:12 | Сообщение # 8
Игорь Кудряшов
Статус: Offline
Quote (Crossman)
п.с. Игорь,для клавы очень прилично едешь))) стал колегой Ване Якимову, тот в рфаке на клаве умудряется выигрывать))
Спасибо за комплименты... вообще помню купил рбр когда он только вышел... потом удалил.. вот в прошлом году поставил, иногда гоняю в чемпионате России, вот только никак ещё до финиша не доезжал.. ну там парни все едут очень отлично. В нашем же чемпе я, ты, Артём Шарапов, Слава Мороков и Андрей Шарафутдинов примерно на одном уровне едут, кто-то быстрее, кто-то стабильнее. Всем удачи, с нетерпением жду результатов ралли.
Сообщение отредактировал Winslou - Воскресенье, 13.02.2011, 00:15
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:41 | Сообщение # 9
Александр Матвеев
Статус: Offline
Цайтлер,Махинько,Каменев,Толстых - не вышли на старт второго лега, остаются не классифицироваными в первый пост добавлены промежуточные результаты, жду повторов Шарапова,свои повторы отправил Морокову вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011