Шэйкдаун - link начало 11.02 в 00.00 конец 13.02 до 23.00 (время МСК) прогноз: по ходу всего дня будет моросить лёгкий дождик, лишь к последнему спец.участку погода улучшится.
название турнира: SLF Championship - ShakeDown пароль для входа: slf2
14.02 - 16.02 прогноз: с утра Британия встретит нас традиционными дождями, осадки начнут стихать после обеда.
день второй
17.02 - 19.02 прогноз: второй день пилотам, погода решила не портить настроение, с утра светит солнце. После обеда ожидается переменная облачность, к концу дня возможны небольшие осадки
Работает система суперралли по принципу: время лидера + 300сек.
название турнира: SLF Campionship Rally - 2 stage. пароль для входа: slf2
что то не так сделал, на второй лег не заходит, едем тут второй лег
Было пару срезок но тут же тормозил и надеюсь Саня это учтёт
да кстати для всех - если срезали, то лучше после среза сделать так сказть "стоп энд гоу",полностью останавливаться конечно не надо,но километров до 10 скорость скинуть надо,это учтётся на контроле, и срез не засчитаю,съэкономите больше времени вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Где тут та грань, по которой можно определить, что это был срез? Потому-что бывает тебя занесет или затащит во внутреннюю часть поворота и ты там больше времени потеряешь выкарабкиваясь или ловя машину, чтобы не перевернуться. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Где тут та грань, по которой можно определить, что это был срез? Потому-что бывает тебя занесет или затащит во внутреннюю часть поворота и ты там больше времени потеряешь выкарабкиваясь или ловя машину, чтобы не перевернуться.
как где, как и в рф, полотно трассы и вне полотна, четко видно, например здесь, отчетливо видно где гравий а где трава начинается. На счет занесёт и т.д. - по этому я сам и просматриваю повторы а не ставлю проверку на срезы игрой, потому что она не поймёт спецом ты или машину по инерции вынесло, как бы сам езжу и знаю где теряется где нет, так что не переживай, не первый год сужу
Quote (Dima)
Люди знающие найдут где срезать с выигрышем во времени)
Люди знающие и будут тогда штрафы получать)) если выехал за пределы гравия всеми колёсами, получи штраф. резать тут практически негде,только шпильки и "эски", кстати самые "срезаемые" допы в Британии это те которые у нас СУ3, СУ4. если у кого срезы будут выложу скрины вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
я сам и просматриваю повторы а не ставлю проверку на срезы игрой
А вот и зря не ставишь, у меня всегда стоит лов, больше и не поставишь. Игра не даёт срезы за просто так, а если даёт штраф то за срез, например 90 град. поворота метров за 5-7 до него.
Эх Саня что ты там вечно накручиваешь что не потом нельзя зайти ?:) Ты опять настроил погоду с таблички не там где написано оригинал, а там где под текстуры другие расчитана? Говорил же что всё что не оригинал мы не сможем ехать т.к. у нас нету этих текстур вместе с настройками погоды на трассах
Проехал второй лег. Первые два допа атаковал из-за всех сил, думаю что проехал их очень хорошо почти без помарок, на свой максимум... последние 2 ехал тупо на доезд и это была ошибка.. в конце последнего допа расслабился подлетел на кочке и несколько раз перевернулся. эх... обидно, с нетерпением жду когда проедет Сергей.
Эх Саня что ты там вечно накручиваешь что не потом нельзя зайти ?:) Ты опять настроил погоду с таблички не там где написано оригинал, а там где под текстуры другие расчитана? Говорил же что всё что не оригинал мы не сможем ехать т.к. у нас нету этих текстур вместе с настройками погоды на трассах
я текстуры не менял,единственное я на последний СУ в разделе Choose weather я поставил Bad weather. и всё вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
бл... ну нельзя под кайфом ехать этапы... но завтра никак, а сегодня день рождение было на работе у сотрудника, не скажу же не буду, мне гонку ехать, не поймут))) короче крыш наловил куеву тучу, об дерево провел краштест, дерево выдерхало ну и на последнем допе подавил всех фотографов, чтоб не стояли где не надо, от меня не уйдешь
Если я не ошибаюсь, то Вы новичок в РБР, поэтому позволю дать один хороший совет, который когда и мне очень сильно помог. В РБР не нужно быстро ехать!!! Как подсказка игры... и она реально работает: "Если Вы часто ошибаетесь, Вы едите слишком быстро!" Достаточно сбавить темп.. и ошибки уйдут... но самое удивительное время ка не странно незначительно увеличиться, но потом начнёт постепенно уменьшаться с накатом.