внимателельнее посмотри там три вида машинок на выбор Hightexture, medium, low это в папке f1rftdata. запускается екзешником Да и отключи мои плагины они тебе не понадобятся (Vizualizator, dataAcquist) SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
и в корне ini файлы к ним SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
установится тоже, что и у Андрея? или какая-то другая версия? А то сейчас по-накачаем, потом не разберемся у кого что... in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
тоже самое, финал рфт + трекпак, отличие в том, что в андреевском архиве готовая игра с его настройками, тут придется установить и настроить все под себя
Я и выложил готовую как просили, изменил только камеру и звук у мерседеса, ни на что это не влияет. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
СЛФ как всегда, ни кто не куда не торопится, а потом ни че не получается. Предлагаю план/схему которую надо выполнить: 1. Выбрать куратора чемпионата 2012 Формула 1 2. Выбрать человека который отвечает за положение в турнирной таблице и отвечает за сохранность регламента. 3. Выбрать человека/группу отвечающие за выбор покрышек на этап. 4. Выбрать понимающих судей (двух) 5. Выбрать мод для 2012 года. 6. Выбрать тестеров для определения/изменения мода под наши нужды 7. Сделать поправки (если не обходимо к моду), сделать поправки в регламент. 8. Зарегистрировать пилотов и команды на участие. 9. Выпустить патч со скинами. (Делает один человек в одном стиле с оригиналом, так же выбрать) 10. Составить календарь 2012 11. Сделать три тестовые сессии по 150 мин. 12. Сделать тестовую гонку. Теоретически первые 6 пунктов можно сделать за несколько дней SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Считаю изменения мода и скинов не нужной работой, толпа народу делала мод, нет смысла его перерабатывать. По скинам - если только циферки поенять, но тоже не обязательно.
По поводу выбора мода - тоже пожалуй не стоит заморачиваться, все поедем на одном и том же, кака разница на чём, главное чтобы не глючно, хоть на цтдп. РФТ 2011 обсуждаемый вполне нормальный и соответсвует правилам.
я так понимаю, сейчас Лёха сейчас занят больше переходом на новый сайт, кто ещё хочет занятся организацией ? Взял бы да занялся Андрюх, тебе один фиг всегда интереснее других и судейство и организация и сами по себе гонки. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Надо ещё с командами определится на 2012 ) кто где поедет. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
дак надо пререгистрацию делать чтоб по командам определиться)) как можно определяться если не знаешь что останется )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ну вы ппц. Я же специально выше написал последовательность чтобы не было что надо все сразу и меньше демогогии.
Quote (StealthVitus)
Считаю изменения мода и скинов не нужной работой, толпа народу делала мод, нет смысла его перерабатывать
ну ну А потом не говори к десятой гонке что в слипстриме в повороте нельзя ехать. 2010 тоже та же толпа делала А другая толпа пол сезона подбивала изменить физику. Цель в том что на чем начнем на том и закончим.
Quote (StealthVitus)
РФТ 2011 обсуждаемый вполне нормальный и соответсвует правилам.
Не видел на данный момент более готового решения DRS и KERS чем в РФТ и чтобы это еще соответствовало правилам. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
1. Выбрать куратора чемпионата 2012 Формула 1 2. Выбрать человека который отвечает за положение в турнирной таблице и отвечает за сохранность регламента. 3. Выбрать человека/группу отвечающие за выбор покрышек на этап. 4. Выбрать понимающих судей (двух) 5. Выбрать мод для 2012 года. 6. Выбрать тестеров для определения/изменения мода под наши нужды 7. Сделать поправки (если не обходимо к моду), сделать поправки в регламент. 8. Зарегистрировать пилотов и команды на участие. 9. Выпустить патч со скинами. (Делает один человек в одном стиле с оригиналом, так же выбрать) 10. Составить календарь 2012 11. Сделать три тестовые сессии по 150 мин. 12. Сделать тестовую гонку.
1. Попов или Уланов 2 Цайтлер,Махинько 3 Каменев 4 тут хз 5 мод пофиг, лиш бы Кэтерэм - "утканос" был ))))))) 6 желающие вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну ну А потом не говори к десятой гонке что в слипстриме в повороте нельзя ехать. 2010 тоже та же толпа делала А другая толпа пол сезона подбивала изменить физику. Цель в том что на чем начнем на том и закончим.
Без тетсов этого всеравно не понять, а в твоём списке предложений под цифрой 0 не значится "Тестирование модов" ) хотя бы рфт 2011 потестить толпой, но и его посмотрело думаю не больше 3-4х человек. Поэтому и говорить об изменениях физики помоему нельзя. По поводу слипстрима, думаю ДРС должен спасти ) но опять же надо тетстить. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Без тетсов этого всеравно не понять, а в твоём списке предложений под цифрой 0 не значится "Тестирование модов" ) хотя бы рфт 2011 потестить толпой, но и его посмотрело думаю не больше 3-4х человек. Поэтому и говорить об изменениях физики помоему нельзя.
Виталя очередность прочитай что я предложил. Она для того и очередность чтоб не было глупых вопросов, тем более глупых голосований.
Quote (Andrei22)
5. Выбрать мод для 2012 года.
Это предложат пилоты. А затем так как уже будут официальные лица они потом и выберут из предложенного.
Quote (Andrei22)
6. Выбрать тестеров для определения/изменения мода под наши нужды
А потом уже на выбранном моде тестеры ищут косяки ну или то что не так. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Без тетсов этого всеравно не понять, а в твоём списке предложений под цифрой 0 не значится "Тестирование модов" )
С другой стороны если бы я не предложил эта тема была бы затухшей до марта. Хоть как то разшевелить SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION