Queensland Raceway. Его называют «бумажной скрепкой», как и Martinsville Speedway. Оба очень просты глядя на схему и просты обманчиво. Трасса неподалёку от Ипсвича предлагает инженерам искать классический компромисс между быстрыми и медленными поворотами, при этом явно пожертвовать чем-то нельзя – предпочти быстрые и тебя «накроют» при выходе на стартовую прямую, предпочти медленные – лови гудбай перед третьим поворотом. Добавьте к этому, что здесь только два левых поворота, длина трека всего 3.12 км
Правильнее писать "вон" в прошлом годе, а вин ты хочешь в этом (I win - Я выиграю, I won - я выиграл, I winner - я победитель) Лучше напишешь позже "I double won winner this race" I think you can do SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Правильнее писать "вон" в прошлом годе, а вин ты хочешь в этом (I win - Я выиграю, I won - я выиграл, I winner - я победитель) Лучше напишешь позже "I double won winner this race" I think you can do
буду знать)))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Я в прошлом году на ней потренировался, но в гонке не был. Запомнил только, что песок на ней коварный: вылетишь с трассы - помучаешься выбираться. Надо будет на тестах попробовать внедорожную езду Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Сегодня мы поменяли настройки сервера, чтобы игра давала всем доехать свой быстрый круг, который начался на последних секундах сессии. Предлагаю всем проверить работает ли это как надо. Просто надо выехать из боксов когда останется 2-3 минуты до конца практики и когда время сессии закончится, игра должна дать вам закончить свой быстрый круг. Если у кого тто круг оборвется, то напишите об этом в чате. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
А как же тогда твоя просьба об изменении календаря? остается в силе?
есессено я просил перенос ради ниппона, а не В8. у меня смены выпадали именно на ниппон вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Пятница, 24.12.2010, 17:09
Да уж, народу было не густо. Потенциально должно было быть 8 человек, но один опоздал, другой не смог подключиться (( У меня в первой гонке было много косяков: 2 раза в песок закопался, во второй раз около 30 сек выбирался. А во второй гонке со старта удалось вырваться вперед и без пит-стопов так первым до финиша и доехал Трасса была интересная, но обгонять тут сложновато. Будем надеяться народ не забил на чемпионат, а просто дружно решил пропустить этап ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011