вобщем слишком много негатива в голове, так что к сожалению участия в картинговых баталиях больше принимать не буду, желающим следить за организацией турнира выдам ключи к трассам.
Кидай в личку тада
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
гонка эта не удалась. Два раза сгорел, потом пока ждал третью инет стал тупить зараза, то включается то отключается, и так раз 15. Потом мне просто надоело это, вырубил комп
Иван у тебя тоже вебстрим? У меня в гонке несколько раз линк пропадал. Но повезло не выбросило из игры. В последний месясц они вообще отвратительно работают .. гады В первых двух гонках темпа вообще не было. К третьей Саня подкинул сетап - сразу улучшил на секунду. Но на старте отстал сильно и побороться ни с кем не получилось. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 20.08.2010, 13:28
Иван у тебя тоже вебстрим? У меня в гонке несколько раз линк пропадал. Но повезло не выбросило из игры. В последний месясц они вообще отвратительно работают .. гады
ага, да бывает у них какая-то шняга, задрали ващеееее
у меня тоже, уже с начала июля, и тьфу-тьфу-тьфу, ни разу дисконектов небыло...а один раз у брата гонял(пока мне подключали), дак 2 дисконекта было, кто был на втором этапе, вспомнит вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011