Нет, как и впрошлый раз лучшая гонка была первой =) Вторая гонка какая-то по-приколу получилась, развернулся и кувыркался раз 10. А в третьей пропердел лидерство кувыркнувшисль на поребрике, так обидно =( Еще этот инцидент с Виталей, рано стал в поворот входить и так как зеркал нету, не увидел сбоку соперника и затолкал =) Сочувствую Сане Матвееву, 2 дисконнекта - это перебор. Да, в третьем заезде с Юрой лобовое устроили =) после этого в бок тянуло сильно. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
после того как многие погорели, думал во второй гонке буду пробовать продержать двиг) но блин почему то все доехали хорошо)))) а потом ваще на первом круге толкнули меня, я аж сальто сделал))) не думал, что картинги так летать умеют))
Quote (ivan_yakimov)
и так как зеркал нету, не увидел сбоку соперника и затолкал =)
Тоже как то не привык без зеркал ездить, не знаешь с какой стороны атакуют) А еще первый раз на старте дернулся блин, проезд по питу заработал, еще и привысил там скорость и второй штраф заработал)
Сообщение отредактировал kvaker - Пятница, 09.07.2010, 09:08
Еще этот инцидент с Виталей, рано стал в поворот входить и так как зеркал нету, не увидел сбоку соперника и затолкал =)
Да это то обычный инцедент ) у меня просто тоже былы последнее место для атаки, наверное через чур оптеместично полез, думал места 100% хватит обоим. Не хватило )))
Обидно что в опу во всех трёх гонках не хило получил )
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
а кувыркнул я тебя, Ваня Л. )) на самом деле в том месте оказывается ну никак внутри поворота не удержаться. ) Извиняюсь. ) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!