Жаль что стратегия у всех будет 1 пит. Софт можно было бы сделать и поизнашиваемей ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Виталя, а я, наверное, с двумя питами бы поехал эту гонку... чо-то как-то мне стремно было на изношенных хардах. Может это и заслуга неподходящего сетапа, а может и кривизны моих рук/ног. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Жаль что стратегия у всех будет 1 пит. Софт можно было бы сделать и поизнашиваемей )
А это просто надо было 100% гонки делать, я писал про это что будут другие стратегии, хотя разница в гонке минут 10-15 всего. Для справки (кто не знает) Сепанг проехали за 1 час 13 минут SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
А это просто надо было 100% гонки делать, я писал про это что будут другие стратегии, хотя разница в гонке минут 10-15 всего. Для справки (кто не знает) Сепанг проехали за 1 час 13 минут
Помоему даже 100% не особо повлияют, хотя тоже пробовать надо... я оба раза резину менял - даже не покраснела, хотя если ехать в нормальном гоночном темпе с подготовленными настройками она и быстрее изнашиваться будет..
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Помоему даже 100% не особо повлияют, хотя тоже пробовать надо... я оба раза резину менял - даже не покраснела, хотя если ехать в нормальном гоночном темпе с подготовленными настройками она и быстрее изнашиваться будет..
Ну правильно ты 2 раза заезжал вот и не покраснела, заезжал бы 3 раза и не пожелтела бы. А вот 1 раз когда, у меня на софте всего 1 квадрат оставался, и на финише у харда 2 квадрата были. И как я уже писал, на софте (его последние круги) я уже терял темп в прогрессии, если бы в сумме было бы на 5 кругов больше то я бы уже не смог доехать с одним питстопом (или бы софт не выдержал или бы хард) вот об этом я писал. Думаю что Махинько ехал так же как я и у него должно быть тоже самое. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Значит или увеличить дистанчию... но тогда блин поздно... или действительно износ резины чуть больше... но 20% много 10 или 5% будет самое то, если Андрей заезжал уже с 1 красным квадратом в тестовом режиме... В нормальном гоночно износ всеравно больше будет немного. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
я на харде заехал на 30м круге 1-1,5 квадрата осталось, надо рассчитать чтобы с одним питом было сложно проехать чтобы тактика в основном была 2-3 пита.
я на харде заехал на 30м круге 1-1,5 квадрата осталось, надо рассчитать чтобы с одним питом было сложно проехать чтобы тактика в основном была 2-3 пита.
Я это на один пост выше писал !!! Это не твоя идея SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION