я за. но судьи должны следить, что тебя не спецом вынесли или подставились. В этом случае я считаю пилот имеет право выехать снова, а проехавший и подставившийся исключается из протокола. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
За, была подобная практика в одном из чемпионатов и было довольно интересно) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
потому что мы не обязаны следить за тем как взрослые люди шкодят а потом боятся в этом признаться... к тому же речь вроде идет о судьях а не о следователях... первые разбирают инцидент вторые его ищут....
Судьи как раз и обязаны следить в первую очередь за соблюдение участниками регламента, если что то противоречит регламенту то это их работа и не важно что было причиной ecs или столкновение или срез или авария, а не ждать пока им пальцем тыкнут на что то или кого то и не надо пилотов лбами сталкивать и ждать пока они друг на друга писали. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Программа, которую я делал для проверки ESC, работает вполне адекватно. По крайней мере мне не удалось во время тестирования придумать способ как нажать ESC, чтобы она это не заметила. Возможны правда ошибочные результаты: например, когда пилот срежет трассу и его время не будет зачтено - это может ошибочно определиться как нажатие ESC. Еще во время дисконнектов, сильных лагов может потеряться часть данных в логах, но тут непредсказуемо, что именно пропадет. Я это не проверял. В остальных случаях все должно работать нормально. В обычной ситуации, когда все помнят об этом правиле и не жмут на каждом круге ESC, штрафников либо вообще не будет, либо будут единичные случаи. Я вам посоветую при проверке, все круги которые прога выдаст за подозрительные или "Нажатие ESC" проверить по повтору. Их будет мало, надеюсь )) Все таки, видимо, никто так и не попробовал протестировать программу, поэтому будет сразу тест в боевых условиях. Если будут какие-то ошибки, то сразу скажите мне об этом и сохраните этот файл лога. И еще подумайте какой штраф выдавать нарушителям. Сам я пока не голосую, так как еще не зарегистрировался в чемпионате. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011