SLF-F1
siberian league fan formula 1
Формула-1
WTCC 2012
Форма входа

Мини-чат
Наш опрос
Что на проекте SLF стоило бы улучшить?
1. Дизайн сайта
2. Новости, статьи
3. Организацию формульных чемпионатов
4. Организацию кузовных чемпионатов
5. Количество чемпионатов
6. Судейство
Всего ответов: 13
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
8-ой Этап "Роад" - Vanport International Raceway
kvakerДата: Среда, 24.03.2010, 10:40 | Сообщение # 21
Иван Ляшенко Сообщений: 201 Статус: Offline

у меня 55 с копейками вчера было, я даже знаю на каких поворотах я теряю не мало времени

NOFEARДата: Среда, 24.03.2010, 11:10 | Сообщение # 22
Махинько Сергей Сообщений: 838 Статус: Offline

kvaker, В основном весь проигрыш из-за того что, слишком сильно передерживаешь тормоз и при этом теряешь скорость. На самой трассе всего два сильных торможения и то используешь торможение двигателем, так как есть вероятность разворота, а в остальном накатом проходишь. Трасса очень проста, правда то что слишком, на это не надейтесь)

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

kvakerДата: Среда, 24.03.2010, 11:37 | Сообщение # 23

да я знаю, что передерживаю, да и частенько начинаю тормозить раньше чем нада. Боюсь слитеть с трассы, но потихоньку учусь..
Я еще как оказалось в тестовом режиме не там ездил)) После финишной черты есть поворот направо и сразу налево, вчера он был загорожен. А я када сам катался было наоборот - мне нужно было в него въезжать, а прямо дорога была перекрыта)

ivan_yakimovДата: Среда, 24.03.2010, 13:25 | Сообщение # 24
Иван Якимов Сообщений: 930 Статус: Offline

Юре достаточно завтра очков 30 набрать, чтобы стать чампионо! =)

Лучший водитель V8 Supercars '2009
Злые Вилки '2011

de_SummerДата: Четверг, 25.03.2010, 12:20 | Сообщение # 25
Юрий Цайтлер Сообщений: 1322 Статус: Offline

52.511

едем-едем.)

http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!

BorischterДата: Четверг, 25.03.2010, 19:24 | Сообщение # 26
Борис Терёшкин Сообщений: 377 Статус: Offline

Quote (NOFEAR)
Трасса очень проста, правда то что слишком, на это не надейтесь)

она проста и сложна одновременно!!! выходы из поворотов это просто кошмар!!! очень сильная недостаточная поворачиваемость на выходах! ошибится очень просто

гонки в крови
Чемпион SLF FN 2010-2011

kvakerДата: Пятница, 26.03.2010, 09:38 | Сообщение # 27

плохо, что народу мало было вчера, а так хорошо прокатились))

BorischterДата: Пятница, 26.03.2010, 23:27 | Сообщение # 28
Борис Терёшкин Сообщений: 377 Статус: Offline

несмотря что я на подиуме это была самая ужастноя гонка в моей карере на слф!!!! никогда так плохо трассу не чувствовал

гонки в крови
Чемпион SLF FN 2010-2011

de_SummerДата: Суббота, 27.03.2010, 08:54 | Сообщение # 29
Юрий Цайтлер Сообщений: 1322 Статус: Offline

вообще, ездить и слушать других игроков очень интересно. smile скайп позвояет создавать некую интерпретацию гоночного инженера. Ведь, если у кого-то проблемы - он сообщает. В общем, я изначально знал, что медленее Сереги и Бори и показанное мною в квале время только разочаровало меня, т.к. остать на такие крохи... надо было чуть больше потестить.

а вот в гонке я был медленее, тут уж никуда не денешься. На старте я не успел уйти в сторону окончательно и задел колесо Сереги (извиняюсь, я реально уходил, но медленно). Он ранение не получил, а вот я с левой подвеской стал чуть хуже проходить повороты направо. Далее я только пытался не делать ошибок и догонять. Последнее получалось хуже. )) я еще и пару ошибок совершил и по-настоящему я поехал только после пит-стопа. Ошибок больше не стало, сосредоточенность не плавала, впереди был только Димка Огородников в темпе которого я и пытался держаться. Стоит сказать, что держался Димка отлично, Боря нас не нагонял и до финиша оставалось всего несколько кругов.

В последнем повороте ошибались похоже все и Дима не избежал этой участи. Так, за кругов 6 до финиша я очутился в роли лидера гонки. Т.к. Дима немного отстал, я включил второй буст и начал экономить топливо. Вот так, стабильный сетап - стабильная гонка. Уже который роад замечаю, что более быстрый сетап дает преимущество только в квале, в гонке же всё меняется.

Димку с первым серебром и подиумом в Инди!

http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!

NOFEARДата: Суббота, 27.03.2010, 16:23 | Сообщение # 30
Махинько Сергей Сообщений: 838 Статус: Offline

Quote (de_Summer)
Он ранение не получил

Да нет Юра) мне сначала споттер сказал что есть повреждения легкие аэродинамики, а потом переключил ЛСД и увидел пожелтевший сполер задний. Так то да по сути нечего, все таки машина оставалось стабильной, да и скорость вроде осталось нормальной.

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024