рассписание 17.40 - практика 18.30 - квалификация 15 минут ( произвольное кол-во кругов ) 18.45 - warm up 18.50 - гонка 52 круга (МСК)
апгрейд: ROAD
помошники STERING ASSISTANCE: off OPPOSITE LOCK ASSISTANCE: off BRAKING POINT ASSISTANCE: off STABILITY ASSISTANCE: off SPIN RECOVERY: off INVOLNERABILITY: off AUTO SHIFTING: off (по желанию) TRACTION CONTROL: low ANTILOCK BRAKES: off PIT LANE ASSISTANCE: off CLOUCTH ASSISTANCE: on AUTOMATIC REVERSE: off
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:20 | Сообщение # 24
Махинько Сергей
Статус: Offline
Трасса такая жопень)))) Можно же было там нормальные поребрики воткнуть))) сколько не проехал здесь, вечно поребрики под машиной пропускаю и потом либо повисну брюхом или вообще в стену на полной скорости ухожу))) Хоть бы у нас проехать без приключений))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:53 | Сообщение # 25
Александр Матвеев
Quote (NOFEAR)
Трасса такая жопень)))) Можно же было там нормальные поребрики воткнуть))) сколько не проехал здесь, вечно поребрики под машиной пропускаю и потом либо повисну брюхом или вообще в стену на полной скорости ухожу))) Хоть бы у нас проехать без приключений)))
Серёг, а ты не езди по поребрикам вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:18 | Сообщение # 26
Махинько Сергей
Они Саня меня манят))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!