Просьба сразу не пинать, а немного поразмыслить над нижесказанным.. По симуляции равных rFactor-у конечно же нет, но что касается графики (особенно в кузовных чемпионатах) он уступает.. Многие сайты с успехом проводят чемпионаты на платформе GTR, которая отличается не только хорошей графикой, более простой физикой, но и многими дополнительными функциями игры, такими как например дождь и реалистичные правила, коих в рфаке увы мы не увидим. Есть идея провести турнир по этой игре на любой из версий, от обычного порше карера до серии ЛеМан. Это внесет разнообразие в жизнь сайта и позволит привлечь новых пользователей, т.к. в ф1 мест уже давно нет... Готов выслушать любые предложения.
ни разу не пробовал такую штуку, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Но выскажу некоторые размышления: ... судя по твоему описанию, игра немного проще рФакторовских, настраивать там тоже надо болид? собственно, если управление проще, то можно запросто устроить как поддержку. Чтобы поразвлекаться и потолкаться... хотя, в ролике там толкотня может дорого выйти. ))
в принципе, я не вижу ничего такого, что препятствует проведению гонок в этой GTR. Разве что, надо будет глянуть требования к аппаратной части... )
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
МоТеС поддерживает обе игры, и рфак и gtr2 (причем во второй он используется по умолчанию) вообще можно сделать фикс, тут крылья не так чувствуются как в ф1)) хотя если устраивать леман, где машины разных классов, то фикс врятли получится
в принципе идея не плохая я играл в GTR 2 мне понравилось, правда это было давненько, но суть не в этом.
Добавлено (10.07.2010, 19:33) --------------------------------------------- да и на счет того что GTR 2 проще.... ну если и проще то не на много, настроек там тоже хватает ;-)
Добавлено (10.07.2010, 19:53) --------------------------------------------- кста... она до сих пор на компе есть, остается ток поставить
есть одна проблемка, для игры онлайн нужна лицуха, просто скачать с нета как рфак,такое не прокатит,там нужен к каждой игре специальный код,для выхода к серверу, а жопа в том что я её очень давно не встречал в магазах, т.к. хотел ехать чемп на другом портале... вобщем если лицуху добуду, то поеду... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Я тоже об этом в последнее время думал! Идея хорошая. Тоже самое GTR Evolution. Игра более свежая и ее можно найти в магазинах. Наличие лицензии это конечно основной минус, не каждый я думаю захочет ради чемпионата игру покупать, я думаю все упрется именно в это. На зато там есть дождь! И модов достаточно, тот же ДТМ есть, и трассы хорошо сделаны. Незнаю как там сделан выделенный сервер и как там будет с лагами? Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:23 | Сообщение # 9
Махинько Сергей
Статус: Offline
тоже бы покатался, раньше гонял нравилось. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:44 | Сообщение # 10
Попов
Я ездил ONLINE в этих играх, тут нагрузка на комп гораздо выше и лаги гораздо больше. А в плане настроек GTR и его клоны настраиваются машины сложнее чем в Rfactore и ездить на них сложнее, хотя и управление более отзывчивое чем у Рфактора. Короче уверен на 99% онлайна (чемпионата) не получится. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:03 | Сообщение # 11
Александр Матвеев
Quote (Levanov)
в Evo версии нужен стим, тут дидикейт - лицензии не надо, сейчас заливаю на обменник, можно будет испытать
не знаю Дим,где ты такую нашел, в ГТР2 которую я качал с инета, при заходе в мультиплеер требовало ключ....хоть дидикейт хоть не дидикейт...мож ломанул кто...я даже на форумах читал что ни как без лицухи.. но если вдруг,то я поеду чемп без раздумий...давно мечтаю о ГТ, начал карьеру в сим именно в ГТ, в гонках на выносливость,может по этому туда и тянет... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011