зимой уже поднималась подобная тема, но в сроки не уложились, картинг поставили на полку, а про тему забыли.
А желание провести данный сейшн осталось. За это время пришло довольно много новых людей посмотрим, может в этот раз удасться провести хоть один заезд.
Срок? Думаю как только удасться набрать хотябы 6-8 девченок можно опять же занять свободный четверг и вперед.
Ну моя девушка вроде как добро дала. Надо что-ниб попроще, т.к. я ей дал порулить в8 - и это был ппц ))))) Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
У меня младшая по НФС убивается))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Моя сказала нафиг надо, вы бы ещё чемпионат по вышиванию крестиком устроили. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
я думаю смысла нету)))) если в прошлый раз не проканало,в этот то же самое будет вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
О гарем !!!, а любимая в контру рубится? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Она не знала даже как комп то толком включить))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!