После долгого заседания ФИА выносит решение, признать гонку состоявшейся, но принимая во внимание сложившиеся трудности, пилотам будет начислена половина очков, также в следующий четверг будет проведена повторная гонка Бахрейна
Сервером будет Матвеев, очки за вторую гонку будут также разделены надвое.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал slf-f1 - Пятница, 24.04.2009, 01:31
Просто то что вижу я и то что видите вы отличается, в дедикейте только у Леванова было больше 150 пинг и еще у одного, у тебя Дима Огородников было 98 в среднем, у большинства от 30 до 80. Я не знаю как и почему у вас показывает больше 500. Я и говорю что это мод кривой, на практике же нет такого SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
После долгого заседания ФИА выносит решение, признать гонку состоявшейся, но принимая во внимание сложившиеся трудности, пилотам будет начислена половина очков, также в следующий четверг будет проведена повторная гонка Бахрейна
Сервером будет Матвеев, очки за вторую гонку будут также разделены надвое.
Опять мы уходим то решения проблемы. Если же косячит сам мод? Смысл снова ехать? Со своей точки зрения: решение ФИА нечестно по отношению к потрадавшим пилотам. Если следовать логике решения ФИА, то рестарт должен проводиться с участием только пострадавших пилотов. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 24.04.2009, 01:21
Андрей у меня тоже самое было с зависание только дольше !
Я за полный рестарт всей гонки ! Без начисления каких либо половин очков, потому как считаю они не заслужены !
Мои очки точно только из-за проблем у других. Это не моя заслуга. Понимаю что например Андрей наверное не согласится и будет прав, но я заполный рестарт !!!!
Добавлено (24.04.2009, 09:23) --------------------------------------------- Я тут тоже прошу обратить внимаю стюардов на то, что мне кажется косяки на старте и с перекидыванием связаны с перестановкой пилотов.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Понимаю что например Андрей наверное не согласится и будет прав, но я заполный рестарт !!!!
Почему не соглашусь, соглашусь !!!. Я только хочу провсти этот ГП раньше, чтобы не терять время на Испанию. Я бы даже хотел в эту субботу, воскресенье или во вторник. Хочу сказать е SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
В общем я предлагаю голосование. Можете обзывать меня как хотите. Создаю FOTA. )
Провести полный рестарт гонки вместе с квалификацией. Все кто вываливаются во время квалы больше из боксов не выезжают. Рестарт проводить не в четверг ! (иначе нет времени на подготовку к испании. извините но мне катострафически не хватает 1й недели на подготовку. если гонка будет в четверг я не поеду.) Предлагаю Воскресенье. Никого никуда не переставляем. Если так важна потеря мной 3х позиций я специально проеду квалу последним вполсилы чтобы стать каким-нибудь 8м или 10м.
И ещё раз прошу никого никуда не двигать и при дисконнекте во время квалы больше не выезжть. Может и глюков не будет. Плюс все выключайте всякую дребедень и вообще перегружайте компы перед гонкой. Сваливать всё на мод конечно проще вего, но сначла сами фсякую фигню делаем, а потом жалуемся.
В общем прошу проголосвать всех.
убрал жирный шрифт Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал slf-f1 - Пятница, 24.04.2009, 10:11
че это за бред!!! какая половина очков???
Quote (Dima)
Если следовать логике решения ФИА, то рестарт должен проводиться с участием только пострадавших пилотов.
Женя, обрати на эти слова внимание! если вы начислите по половине очков и сделаете "половинный" рестарт. то пусть едут только те кто вылетел.
Протест поддерживаю! С самого начала вобще не разобрался в этой каше, вроде поехали, потом опять вернулся на старт, пейскар а на втором пит-стопе вобще просто не смог больше даже тронутся, всё зависло.
Я тоже, туда вступаю) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
После проведенных дебатов, на котором присутствовали ФИА (Еремеев, Леванов, Попов), новоиспеченая ФОТА (Каменев, Матвеев) и пилоты (Ситников) было приняты следующие решения:
1. Признать гонку Бахрейна состоявшейся, очки финишировавшим пилотам зачесть в полной мере. 2. Назначить ответственным за сервер на следующее ГП Матвеева Александра