Серёга, поздравляю с днюхой!!! желаю тебе всего наилучшего!!! удачи во всем,во всех начинаниях,(по традиции)Крепкого Сибирского здоровья, ну и конечно успехов в мире виртуального спорта вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
поддерживаю!!! с днюхой, Серега!!!! желаю материальной везучести, духовной стойкости, кризисонезамечания, ну и полной жизненной состоятельности!!!!!!!!
Спасибо вам мужики за поздравления, огромное спасибо! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
То же поздравляю, будешь рядом в Будупеште - пропущу SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
) Ну смотря сколько ты едешь, я то уже почти на пределе. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!