Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - браток, остановимашину, мне отлить нужно! - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:37 | Сообщение # 165
Махинько Сергей
Статус: Offline
Короче, сегодня мне Слава показал этот прикол, я ржал до потери пульса, потом передохнул и снова уже еле дышу))) началось еще в далеком 2010 http://www.ipvr.su/forum/10-433-1 7-ой пост. но не закончилось, а продолжилось заново на новом сайте) http://osrm.clan.su/forum/40-248-1
В личном беседе сегодня с этим чудиком, он проявил невозмутимость и подготовленность к каверзным вопросам, и всячески отстаивал свою точку зрения! Личную беседу не скидываю, так как он меня под конец вообще уже вывел, придушил бы гада!) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:55 | Сообщение # 167
Махинько Сергей
прикол еще в том, что он все свой фотки, типа его боевых коней, скидывал из контакта, где не чего не написано, что это он за рулем?! как же так, страна должна звать своих героев! и еще прикол, он "реальный" пилот, у него даже феррари под боком, а в рФаке, на клаве ездит. Как же так, парень по ходу побирается, не может руль себе купить! Я вот решил всех с агитировать, давайте ему поможем деньгами, чтобы он уже в следующий год стартовал в Ф-1, ведь мля талантище, на хрен нам там нужен Петров, да еще какой-то Алешин, ведь они вообще не кто, а этот ДТМ взял да со второго раза! (а лучше запустим на луну его в один конец) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 05:09 | Сообщение # 170
Александр Матвеев
неужели у меня у одного так...постоянно второй носок из пары теряется, хотя лежат в корзине с грязным бельём - мистика вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:05 | Сообщение # 175
Александр Матвеев
12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "**ёвые", а "П" означает "**здатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Четверг, 29.12.2011, 11:05
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:39 | Сообщение # 176
Уланов Алексей
Quote (Crossman)
12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "**ёвые", а "П" означает "**здатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь
Грузчики и начальник склада правильные ребята ))) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:10 | Сообщение # 177
Махинько Сергей
Quote (Crossman)
неужели у меня у одного так...постоянно второй носок из пары теряется, хотя лежат в корзине с грязным бельём - мистика
ты не один брат))) у меня после стирки, постоянно один из пары носков куда-то пропадает) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:34 | Сообщение # 178
Александр Матвеев
щас на работе жесть была ))))))
сижу значит в кабинете, у меня тут диспетчер сидит ещё,девушка молодая, баловалась со степлером, захерачила себе скобку в палец на всю глубину скрепки, сначало было смешно, потом поняли что не до смеха - пришлось вести в больницу....изымать инородный предмет из пальца.... вот так вот - офисная работа тоже опасна вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Вторник, 10.01.2012, 11:35