Хорошее дело! + Приятно было покататься на тестах. Каждый старт был жестоким. Но последние 2 старта, когда народу стало около 8 человек, прошли отлично! Каждому своё...
Хотел об этом поговорить... По данным игры мы едем в 8 часов вечера. А если поставить время 2 часа дня, небо будет таким же почти, но трасса станет более осветлённой, тем самым будет лучше видно. Мож поменяем время? Каждому своё...
Я вот тоже не понимаю, нафига ломиться, если у впередиидущего пилота пинг большой и машина скачет по трассе??? неужели нельзя подождать пару поворотов, когда связь станет лучше. Вобщем старты были ужасные. Если в четверг будет тоже самое, то аминь. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
По данным игры мы едем в 8 часов вечера. А если поставить время 2 часа дня, небо будет таким же почти, но трасса станет более осветлённой,
раз уж решили соблюдать условия гран при, доведем дело до конца, к тому же при выборе времени меняется климат (температура трассы), ночное г-п должно быть ночным))
раз уж решили соблюдать условия гран при, доведем дело до конца, к тому же при выборе времени меняется климат (температура трассы), ночное г-п должно быть ночным))
В чём то ты прав. Но всё же несложно обеспечить более лучшее удобство. Каждому своё...
Чтобы каждый раз не тыкаться в отключение Лобби чата достаточно в файле Multiplayer.ini (путь\rFactor\UserData\Nick) поменять в строке Auto Join Chat Server="1" на "0"
у меня 3й день подряд выключают свет в одно и тоже время...по ходу я гонку завтра не доеду,при чем всего кругов 10 ((((((( вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ура, у меня с сегодняшнего дня анлим, так что надеюсь забыть что такое дисконнект и лаги, тьфу три раза =)
Пробные старты вчера прошли на ура, вплане связи, пинг больше 200 вроде не на одной машине не поднималсся, у меня вообще показывал 50мс. А вот количество аварий насторожило, откуда столько желающих закончить свою гонку на первом круге????
Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Я проверял стенку после тунеля ))), вроде бы крепкая, то, что надо ! Всем советую ))))))))) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
да наверно, только из за того что у тебя Шумахер в аватаре SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION