Бороться, т.к. впереди может оказаться как раз таки покалеченный (ые) виновники рестарта. которых легко можно пройти.
Да и чем отличается борьба под мигающим и без флагов ? Каких дров наломать ? прям под флагом все кинулись ломать, а без него все такие аккуратные. Как я
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Да и чем отличается борьба под мигающим и без флагов ? Каких дров наломать ? прям под флагом все кинулись ломать, а без него все такие аккуратные. Как я smile
Виталя наверное не глубоко копаешь) Вот по думай, вот едешь ты на любом месте в гонке. И вот случается авария, начинается сигнализация о выходе пейс-кар ( мигает желтый флаг). Ты летишь исходя из первого предложенного варианта, но факт то в чем, а в друг, эта самая авария произошла не позади тебя, а впереди!!!! Ладно если ты один будешь, как говорится сам виноват. А если будет три, а то и больше борющихся пилотов, да еще и за одно место?! Вот это я имел ввиду под выражением, наломают дров. Это в реале все таки разрешено, но там они наломают костей, поэтому они куда более аккуратны, так как жизнь она одна. А нам терять нечего, кроме как только своего времени) P.S. И еще имеется ввиду во втором варианте сама борьба между пилотами, а по скорости по сути ограничений нет, но только пока мигает желтый флаг! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Среда, 15.07.2009, 17:12
Если авраия впереди - это даже поможет и обострит борьбу Бояки Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Среда, 15.07.2009, 17:26
Я не спорил про без борьбы за позицию ) - не было такого, скорее наоборот остаивал, то что надо бороться за позицию даже если впереди идущий не вкруге, который как раз мешает борьбе. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Среда, 15.07.2009, 17:33
StealthVitus, Я то не боюсь) Я о вас беспокоюсь) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Ну тогда кто голосует против - не боритесь Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Однозначно прекращаем борьбу и даже обгон круговых если будут. Серега правильно все описал выше. Виталя куда дальше ломиться "бороться" все равно уже будет Safety Car. Речь то идет не про просто желтые флаги (из-за малых инцидентов), хотя и при них не надо ломиться. Вспомни Австралию и Асафьева, если бы выехал Safety Car и все бы сбросили скорость то четыре человека бы в него не въехали. Хотя для машины безопасности там того было мало (в начале). Вот если бы во время просмотра повтора флаги бы еще показывали тогда бы было хорошее судейство. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Ну вот... чо я один всех обгоню чтоли ? Это же как мигающий жёлтый ! Тапку в пол ! Хоть разочек всех обогнать.... Када ближайший сейфти кар ? Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Среда, 15.07.2009, 17:58